Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2670|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

爆笑日記~~最近很紅~~

哈哈哈哈!!這個真的很好笑!值得推薦!! 謝謝分享喔!!  有夠妙的 作者真是一個腦筋靈活的人 可以想出這些對話...!!
2 E, N7 r6 f- v+ }/ H) v- ]! @: G
父親問我人生有什麼追求?
9 n$ [- l# n9 ?8 r- R我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。/ v/ e" N& s0 [/ I& }/ z0 v2 h
—賴寶日記摘錄5月17日  V+ m) t% J4 h& K

$ T7 D  ]& ~& |: |7 E  D香荷碧水動風涼,水動風涼夏日長,長日夏涼風動水,涼風動水碧荷香。
6 y/ z: u  F2 ]: I+ Q—賴寶日記摘錄9月9日# G( P: q& \0 L6 P* s2 {8 y
4 q$ X0 P; W" G+ L
今天心情不好。我只有四句話想說。包括這句和前面的兩句。我的話說完了……" G+ v& F" L: R6 p1 q
—賴寶日記摘錄6月9日3 i$ Q4 X$ S$ H9 T

. {6 E5 g1 M0 Z0 l對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!
: X, m1 q( s, E+ d' q& F+ |* a—賴寶日記摘錄7月23日
! I# i% P/ p0 }5 i
% j& d, `. S2 v1 D8 b7 G7 ?" l% r上一次戀愛給我的教訓是:不要找一個喜歡吃辣的女孩作女朋友。每一次請她吃完麻辣火鍋,我們在一起親熱時,我都會在痛苦不堪中想起一首歌:《燃燒吧!火鳥》。
( w- k- _- R1 I' ~, Z* l0 k—賴寶日記摘錄5月23日4 W6 B/ P3 s# i% k% j( e7 V$ g

" l. W: M" `% F6 r3 p( g( t9 n& c$ k我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
* g8 V- a' r9 P4 e—賴寶日記摘錄5月23日& ~! ]7 j+ z1 X
; U9 A) M: i3 o5 r: Q
忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!後來我被趕出了教室……因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!$ l/ X  h( W5 H8 F
—賴寶日記摘錄5月23日
5 M# \& ~: c5 b* Q0 T+ A& {0 G* d
鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。
. Q' [! ^1 A7 j. t% j—賴寶日記摘錄7月11日
! x+ i' Q* B* A$ x( h' ^2 b$ @
: b- z2 L$ Z" o人生啊,不能在一棵樹上吊死,要在附近幾棵樹上多死幾次試試。
, `  w+ M& w  Z: x  J—賴寶日記摘錄6月18日! J0 A' X  e5 q3 `0 C3 f$ D

) \2 i2 o) s/ X7 \, C7 I6 H' ?我才發現,吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。9 A9 R. j& O8 }/ E6 V; o
—賴寶日記摘錄9月8日' h0 I5 I4 Z& k

$ D, `5 j7 R1 n這個世界不公平就在於:
' c4 r+ m  w; [上帝說:我要光!——於是有了白天。8 J- c" @" l' _, k# h
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。7 T& w) g0 _6 J/ I- f, r# G
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。7 B3 B* D# ]( J& w% `' R0 N& v( {
我說:我要洗澡!——居然停水了!
: ]8 ^+ Z8 H+ m—賴寶日記摘錄5月8日
# W' U; O" r3 f. t! w- M' H8 m: e, }' ]$ D. ~8 i* M0 ?
吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心情激動:流星!於是馬上許願……+ Y+ k$ j/ B5 ^9 ]% O. \6 ]
許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音: "  哇!流星!快許願 …… "
% P& Q, R" \4 Q0 p2 O—賴寶日記摘錄3月22日
. U3 Z4 a5 g3 {8 H' ]
4 p6 [, p2 c! u4 i& z5 C, Q記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:"我們還是分手吧!"我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:"對不起,發錯了。"這下可以徹底傷心了…4 L5 `% c: F0 e7 ]9 E
—賴寶日記摘錄8月15日6 e9 C$ j1 v1 E+ I' f& J. q

# V+ b# c9 @9 ^) R金錢視我如糞土,我還視金錢如糞土呢!都是糞土誰怕誰啊?! ^7 ~9 F' ?4 M$ Z6 D+ X
—賴寶日記摘錄7月7日
( i% J" y) a; ]: s2 e& c! w$ M- E2 |, i
獨守空房,讓人只能浪費;妻妾成群,讓人懂得節儉。可是我現在,卻在終日浪費中嚮往節儉中。
. b, Y( X1 }+ m* r% f  y—賴寶日記摘錄5月10日9 }; K6 A7 S& [! v6 s$ ]; S

2 p9 N. Q6 [- b: L2 y' \$ v. J+ }, F我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。4 p' W, d, Y3 g8 a! B. N9 O$ q; B
我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
( J& ~  a3 y+ j7 N! I# \$ G—賴寶日記摘錄3月18日) n) A6 @* Z! ~+ e+ w- W. z
8 P* d) Z( f$ }0 f; N5 a" i3 q2 [* C
和女朋友分手之後,我終於明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在別人的嘴裡
- \+ i0 R( n! Z1 i4 ]; F' V—賴寶日記摘錄7月9日2 X& Z# t% P- O8 b# N: h8 m

; \9 `6 k2 z3 r' b# [( e今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
4 [9 {0 s9 O7 ^, w4 P—賴寶日記摘錄11月11日
  q5 _+ h3 ?. w( B+ T3 F3 Z( H
* c, K  s) t2 ?* i: a- Q! x5 q以前喜歡過一個女孩,表白了,那女孩問我為什麼喜歡她,我說:如果你是我,也會喜歡上你自己的;" H, X9 G! J; Q" P$ Q) H1 Q
後來,她把我拒絕了,我很傷心,她不瞭解我,我告訴她:如果我是你,肯定早就喜歡上我自己了!4 @- Q5 o7 I. a2 {5 c5 P- n
—賴寶日記摘錄12月9日( j6 v1 D  t4 Q
7 r% Q- l9 V% j# V
今天飯館的白酒又兌水了!媽的!等我有錢了,也到大酒樓去喝人頭馬、XO什麼的!
) H6 U7 U/ _6 D+ [% P7 w' v) F$ m而且絕對不讓他們用八六年和七二年的糊弄我,要喝就來瓶今年的!
2 Q+ j( ]/ }" o1 |: G# C; [—賴寶日記摘錄9月12日
* w5 M7 }+ L3 w! j; O6 P! {0 W, v  Y; `4 T( t
男人,上半身是修養...
+ C) Z+ e8 J) o6 {7 s% b% V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈...............& Q$ o( C+ ?3 b+ W- @8 v! W
數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……" H% Q( g1 j! ]) o  ?
我喜歡這句話
好好笑喔~~~~  哈哈1 q9 N0 y5 d( ?

1 V4 o! K! s7 Z9 S  s$ l有些話也很雙關
$ T2 t( i% M3 ^9 D
; I6 t% {* k8 G, T想繼續看下去~~
粉搞笑的@@"後面的笑點再給我看看吧
只能說,他的日記很有趣,! J/ {$ b7 d  ~$ U+ u
有點難懂他腦袋在想甚麼
真的很有趣∼
1 ?" r8 E- b. ^$ ^1 P
7 S9 l" u" K, j/ y' m  i/ o) \& _# ]那句數錢數到手抽筋...
: ]$ E% |" Z) U
  ]$ D4 A4 d& A; X' \  n7 u我想應該很多 人都很嚮往吧
呵呵~
9 x+ C+ S5 z- }3 t" B" s還不錯~6 L+ W6 f' ^& l. v& A  R. A2 V9 T
我要洗澡~竟然停水~
" l  e8 v4 k( L, O* [# c$ t這個人~我想它應該是背到極點吧~~
這人很好玩也很誠實 將來一定會死得很慘 嘔死氣死外加噎死