Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14180|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

非常受教(18禁)-FHM笑話(8月)

有一個小女生,和班上一位很聽媽媽話的乖寶寶型同學交往4 B" P' G  H6 V" h) F
交往3個多月,男方突然好奇的想跟女方嘿咻
+ n( l1 _: Z+ a! x1 ^可是女方覺得兩人還未滿18歲( ^8 Z: o. h4 V8 [9 C
女孩就說 : 「不行啦 ! 不然我用嘴幫你好了 !」. P+ m; J" p3 ~( d4 M% Q4 J
* |- ?' s' g: h9 U+ j5 F
男孩一聽到用嘴,馬上說 : 「用嘴 ? ? 那我不要了 ! ! 」: o# Y4 o3 p, k6 h

2 J3 X9 j4 R, ?- \- Z9 s女孩很意外男孩怎麼會有這麼大的反應$ `+ h' @8 |8 _" A
就想逗逗他說 : 「來嘛....有什麼好害羞的 ??」
4 M* u, C" ~/ X9 v5 A
7 e# D/ Z( C! f) u% j' D1 J8 h/ A
說著說著就往男孩的褲子拉鍊摸去,男孩一緊張,就賞了女孩一巴掌!' \9 I$ D3 ]' K7 k1 B, {3 O: l
) z- q4 x# j  q
女孩很生氣的對他說 : 「我好心要幫你耶 ..... 你這是幹什麼 ? ?」( a6 Y# n  Z: @2 Y

9 X8 _3 w1 F  _3 _$ p這時只見男孩扭扭捏捏的說一句 : ) |% P3 D* L6 N: k4 m* I0 Y) a
/ T  Z  K" p$ Z# A! P& E; N* F" K
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
= =????????3 b3 t) Y6 z1 j5 {
然後????????
很好奇是什麼呢?
5 C1 M7 {0 q5 p# I. i% [0 w3 m
怎麼這樣,然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了。
對不起啦~我是新手
- a) \, X( U& G$ ?* t( D也不知道為何會出現"以下內容需要回復才能看到"這行字
( O+ D4 `* O) z笑話說完了耶="=
( A! U" b* @- J5 t- C- `, y給我搞冷了
. L" m3 J. c8 h' Y* @3 x
9 P2 ]2 P: H0 l2 {1 K( J3 ]8 T$ Y* }怎麼這樣啦
回覆看下文7 d! j. I5 H; D$ g" O2 P
7 ~( K1 ~( {5 s" Z$ l% L0 [
以下內容需要回復才能看到這行字( Q" e/ `. c  x; q+ {: A
! A. \$ r* E6 g( `
實在很討厭
感覺整個就是很瞎的答案~~~0 l" m1 M7 A: a& f- j/ L

- b! {0 C. k- `- \! c- G8 {- @
雖然冷掉了8 h. Z" r7 y6 M! T% i
但想看就必需回應
5 a' F: e; [: O這是遊戲規則阿 !! ( a& `6 H8 K# p% G" y" ]
哈哈 ~
% _& [7 l6 F& [2 C6 r快讓我看吧
真想知道結果如何,謝謝您的分享
真不曉得會說出什麼來~
4 A5 R+ n  x# y2 b趕緊在看下去吧~
恩...看笑話看到一半要回覆~"~# s! E# N4 \$ r- J7 m2 j; V. x
不過還是想知道最後說啥啦XD
哇勒 然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了
這白木的男生到底是說什麼呢
  |7 h& h8 Q- w4 ]. C還蠻令人好奇的
然後呢?% ?2 h; `* ^- V' J- F; h1 j- d( U
....
  t- |. Q) d7 ~8 }) _7 @& M# K....
* H3 [  ~# e2 V( ^好奇..,.

回復 1# 的帖子

then?
" v) T7 A# D  \然後呢?8 w* l% D: L  P& w! }
太賣關子了吧?
0 ]# A5 n! ^9 ^6 Y4 r. D1 S, g4 J哎喲喂啊啊啊!!
" h' {. s, c" I2 o* g- w( C我想要知道結果啦~~!!!!
相當好奇是什麼呢?~~~~~~~~~~~~~`
令人好奇。
7 w7 [% e9 C# b想知道下一步是什麼。
8 N  i- L+ ?) |不知又有什麼令人好笑的結局。
why?: P$ X# k/ \# ?0 a
why?
$ ~0 F/ K% l6 R+ MNEXT?
4 Q$ @; p4 m0 d# R  _NEXT?
* `# Z2 p# K" b* ~9 Z7 A$ y" qha( |" V7 H9 Z! E& r  X. T
ha
# u6 E  t1 l+ q6 ~/ l) F6 Wha5 p5 k, L2 p7 q+ J' C, X
ha
4 U' B+ p6 V4 z. |/ Nha
好好奇喔  
1 t# M2 X- M* P! v; ^0 J0 |真的想不到是什麼 , L$ f0 h$ [: m2 @& n0 R
好期待喔
i like to read it, many thanks