Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 63936|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

有載點嗎?同時若下載了,但是還需要製程檔耶,而像我學校用cadence tools    ,那我要去那找與學校同樣的製程檔 給tanner tools載入呢?; w, ~) }$ F* z( O8 u' b+ J
這討論區可問載點嗎  我上網都查不太到載點耶 ,有大大知道的話 請告知小妹 謝謝^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
有教學版~~去他公司網站就有
謝謝版主
0 N$ V# S6 j4 E' m6 G0 k6 X小妹有去公司網站下載學生版試用版了,但是只能試用30天,想請問一下有用過的人 有辦法破解這30天限制嗎?
! K# w6 \# p/ }" D" c; W還有任何layout tools 都需要載入製程檔吧?否則不知是作什麼製程的。* T, P. F& Z8 G0 u4 t
而tanner eda  是不是也要載入製程檔?否則像我畫完layout 要跑DRC時  怎知它按什麼製程的規則?
/ ^9 a  A3 ?/ b$ {還是tanner eda並沒給人載入製程的功能,即原先已有預設的製程和規則,此單純給學生練習: n: T& {6 I; ?0 z
layout 技巧罷了?
" ]/ ]- M: F( s; p$ U希望有用過的先進們  請提供意見!6 i% y' x- }, ~2 f( p8 }, p$ K
雖然小妹學校工作站用的是cadence但因為家中無法用 ,所以想用tanner 在家練習 謝謝
這一個 tools 對你應該有幫助!!
6 d9 |. P, N6 e) U, M) z  W7 o7 k. J" N3 a/ k1 k. M9 h& f
這個是專門的破解軟體!!  我想應該還有效!!' `3 ~+ C; S  M6 T" m9 b
所以  請小心使用!!
. ^! E1 {' L  X% z/ c$ c7 l' J
2 ?! m" v  E0 v  P$ s; \詳細檔案  請看下面的樓層!!
) g* Y; \8 U' d; I2 b+ {: A  d7 M, M2 _( K
# 9- W: B9 S( T8 _( k* G- k
: L  `6 \9 b- w  Z! j

評分

參與人數 2Chipcoin +10 +6 收起 理由
樹屋小惡魔 + 5 + 1 thx
bosscck + 5 + 5 熱心助人!

查看全部評分

mt7344 妳真熱心
謝了 我試看看一下 囉^^若有用 我會更小心的使用 總之先謝謝你囉   希望可以用地
2 E7 V( N0 o2 p; ]# B8 x但是裡面沒附Sunny FreeWizard 檔來開啟耶= =
( M3 m6 }8 H# m( `( T
; o( C! D; L( y/ A[ 本帖最後由 君婷 於 2007-6-27 07:37 PM 編輯 ]
很抱歉  似乎有問題!!  請勿下載!!!
/ \/ N& S9 k) y; ~& H$ e. K我不能回去編輯了!!  我去找一下原始檔!!
+ P! \7 g. x8 p3 F. x& G8 U不知道還能不能找到!!
我有重新下載一次 發現你有更新了,只是我使用這軟體到最後要按完成時 卻出現訊息寫:; e1 O& k+ f- i) N& e0 U* n, E
該程式正在運行 請關閉後 再執行。
# g! m# b3 w' n0 D$ O' U但我並沒開要破解的軟體耶^^

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
sjhor + 1 請重新下載!已經更新了!!

查看全部評分

我重新上傳!!
8 i' w5 Z" c6 w; R- [3 O4 X這次可以執行了!!
2 E9 U4 E9 F( c+ z9 g詳如附件!!
1 f& \& {. ]1 a8 J* W6 M( ]+ d) n; Q- i

, p5 P) N& }9 F, J( O/ U& G$ [+ a5 F6 R! t% ?! t! o
權限20 / 5RDB- ~! d7 c' z- v- j0 e9 f

) B( p, k1 j0 M3 l7 K# ^( k3 J+ m& D1 W' ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# G, j0 P& d4 C% L2 s! a2 s
8 M6 m4 J9 h1 Z- `1 f7 ?
' j9 e* ]: ]# ~, Y" o# Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
破解問題在此討論不好吧! 30天也夠用了. 我記得以前打電話跟Tanner要, 他就送我一個Keypro了, 我到目前都還沒用呢?
Tanner的tool應該算便宜的了,有需要的話就請老闆買一套吧 XD
有心要做 就買個正版!!!!!!
" E3 _  N# [7 O( G
我是剛想要接觸layout的新手/ d* p5 `. n+ |2 z/ k7 V/ h
來這版上看看
8 ^/ v7 B2 m/ f* e2 y哇...7 U6 C6 W: C7 d2 n) A
好多東東都看不太懂
7 J4 t) x# Q. s看來要好好學學了
不好意思 官方的試用版好像沒提供下載似的,因為輸入完個人資料 後送出,得到錯誤訊息而已!
, T% D/ S8 D( k. C& _- Q: I% l想請問一下 那裡還有試用版的下載    謝謝
現在載點還在嗎??都沒有機會用正式版的
' O; p# m4 b3 v! S$ t2 G我也想要來試試這個軟體好不好用
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
原帖由 m851055 於 2007-9-24 01:37 PM 發表 3 U" e8 m4 v8 @5 b& j1 G9 z9 ~/ `
demo版就狗練習了,請用整版喔,或到學校練習
) A; n% F4 ^) ?; e, c' X) q+ \

" [7 c  u* Q! H; c$ P& g' N1 a, i# Y0 w/ i7 J# N0 ~$ R: X
有一個字key 錯了是   夠  希望不要造成誤會
cadence...是基楚的說,會cadence後9 W! a% d* S5 p7 V" ?: H
在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD
tanner tool這我也很需要
- |6 e. A# |( C很感謝mt7344的分享
1 o" i5 f* U' I, `學校是用cadence,每次都要在學校才能操作,實在有點煩- C1 h/ M" A- y/ G9 m
而且教室有時上課不能進去使用( S5 ?/ J6 G, r2 M( z
有tanner tool真是太好了
可以請問官方的試用版能下載嗎? 因為我輸入資料後 出現一堆錯誤訊息的網頁 好像是它那邊伺服器出了問題似的
/ |5 E0 x! |7 y2 C6 c% l+ J。 我會問是因為 我從大陸網站下載的完整版 裡面用的是2um製程 ,我想要用試用版  UMC 0.5um製程,老師卻叫我們自已去下載試用版的
: w8 ]; z2 B2 f3 `0 Y5 c- ~+ u; u! O* U2 d* V- D