Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2388|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夠狠的回答,哪三句狠最大啊?希望不會教歹因仔大小!

/ j; h' c0 E: s
(1)義無反顧
5 ~! f0 `4 u$ O5 i2 M! Q6 c9 q夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
2 c, a$ a+ V; Z8 I+ k8 F$ ]5 @3 ^妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。  
  L5 z" m, o9 ?
' I" h1 A7 L  v8 @9 I' d4 W(2)訓狗 & D' d* P1 Q' {
有位雍容華貴的太太正在挑選水果, ; l6 W( D) f) x& J
她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
- `# {/ }+ G4 p, H店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。 3 {% ^4 H0 b2 E( Q3 Q  o6 ]
她立即嚴厲地對小狗喊道: 不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒!
7 m9 e: L5 f; ^/ g) P: h" d* h: g, X4 N" M5 ~& C: S
(3)左右為難
& @# v" ^; f4 ~+ K8 J4 @: J我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡。
) I) y& R$ g7 ~5 H8 j& w8 N3 E1 j9 g2 C這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
: z% \3 v9 c( e( {) w/ e我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。
+ [7 k7 |, F! n  X2 }4 w/ r' w9 I8 ~1 S* }" o4 e
(4)一眼看中
! ]+ K, L1 L& ?女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我?
/ c! N. Q( C/ t6 f  Y" H怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。
5 l& R: }6 K, R+ [' F  K3 U8 [0 q  U% g3 d# F
(5)世界通則
6 B' B' N* ^! L' d) b; _) ~子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎?
4 i3 w- _, F. ^# G/ X父:不單是非洲,是全世界。
% L6 |. _, @8 R8 ~! m8 o' r3 _. A! g. T/ w7 p$ j3 C" F/ a
2 q8 z6 g% N: G
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
(6)站哪邊
' C& F* Y" A+ T8 o朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊? ) ]# f7 e" h& j0 E
孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!
7 a4 a5 \9 d; g
' ^4 F& P. G& A; B4 d, h3 H  Y: F4 m(7)安眠藥 ! A4 z3 k, d" q( F+ J% o
顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了 ! # u) ^8 ~) ^4 q8 X4 h- A/ K; f& Y6 Y
醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
' Z/ p2 P' N  r/ k: s醫生問:安眠藥無效嗎 ; C7 y1 [% q9 R/ z
病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥。 . p$ a$ x  _1 j* i5 }

; X8 J) O5 x' u: u* Q/ `# k( Z(8)最賺錢的寫作
# |! I& o. [: ZA:哪一種寫作最賺錢? - e; P) g, t" P) O) d8 d! @( U
B:勒索信。
* O* V1 ?; |8 R% O: F7 S6 E# G% s
" s' W) X" z% S- ~$ ]7 u(9)遲到
7 Q; p0 v! S0 `% c' J2 `6 U- ]5 I喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡, % V1 g8 ^8 z7 p9 O) f
沒到鬧鐘響就醒了,他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去上班, # L( f, q2 m  A/ d9 _1 u, i$ L
見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到! " _' N# E7 G+ v/ X* l1 [
很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來?
2 H( N0 k1 Y. l9 s0 l4 k( Z+ b
; t7 f# y5 ?# i. V1 T6 J/ ](10)十全八美
; S: b/ \" y( i* p" n/ P4 X0 Z甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。 + @  ~. Y/ y# ?, t7 H
乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美 * @$ e, c  z8 v6 H) P. {
甲:內在美和外在美。
回復

(11)打架原因
0 |' ]' Z1 G4 D有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。 * [5 n% d: E: ^" p) d2 B
還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。 ( f9 `- ?7 u2 b: V, T  X- Z0 Q! g% @7 {
其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。 ; Y* x! C- O+ g7 n- Z

# P$ f5 R# B9 ^- Z(12)不准通婚:
& D7 I+ o$ n; n5 f妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:『我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!』
' T4 t2 ]3 ~% O- u  k7 l: J& L丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚.... ..』 ( m  Y$ h- M7 x

1 B5 k& h% f& W" y1 I4 Z- H(13)不甜的6 {( W5 g+ ^8 q4 P. z
客人:『老板,這橘子甜不甜啊?』6 n4 z( f# C/ e& y2 P
老板:『不甜不用錢啦!』
. Z. e9 ~6 E5 C4 s  o客人:『那不甜的秤兩斤給我』5 t2 N% y; @5 O1 z
老板:『@#XYZ@$...xx』 / M& r+ ~: c0 M3 I* s
  : G/ \4 r! I+ \/ y" {; B3 A) [7 a
(14)人生好苦
/ [$ a. ?) S5 G0 F& J禮拜六帶十歲兒子去喝喜酒,回家途中,兒子問:「媽咪,人生為什麼會苦呢?」7 B0 j5 H0 |2 d, r( {
我心想最近兒子作業常常沒寫被我處罰,所有娛樂都被禁止,才會覺得人生毫無樂趣。
( P! p& i( _5 |% c- V4 L! O所以我說:「兒子,你還小,你現在的工作就是把書讀好,回家作業做完,那你就可 0 |) N" a7 h0 e1 J4 y: w$ z
以高高興興去打球、看電視、玩電腦,人生怎麼會苦呢?」
: t: o9 j* S, a: ~+ a兒子說:「媽咪,妳說什麼?我是說酒席上那道人參雞的人參。」 , X1 k5 L  r7 C) h+ t: C' u

: f& S( B" J0 C! f(15)易燃物2 q) ^+ T$ q( X9 I' a" p& T$ ~: i
老師問: "什麼是易燃物?"- H3 _* C4 b' P
學生說: "我爸爸"
9 I" T$ [, c* B5 `5 @老師問:"為什麼?"* X9 d7 M7 H3 a* P( j
學生說:" 每一次我拿成積單回去,他馬上就發火"
$ U. o* ?& P' x  s: U1 H: U) j1 b5 [
0 T9 O, W7 |) V8 }0 p6 p6 y
# o8 y7 f% t1 _' R9 V0 u  }
9 t9 b; g4 F0 f  o) T9 F

回復

很搞笑,呵呵~~~~~~~~~( l2 O9 T. Q% I# P
·······
回復