Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2390|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

夠狠的回答,哪三句狠最大啊?希望不會教歹因仔大小!

$ `+ H; g" W; {) o( H6 V6 u
% x. j+ g$ w$ k(1)義無反顧 % S9 l5 C. t$ m# d
夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
+ X2 r7 J% M* W5 s: w9 w/ v妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。  
& t$ _0 l& {$ p0 {  F  X3 m# T" R2 e- b
(2)訓狗 " [- V, j$ @. ]4 l' W1 [. e4 M& `
有位雍容華貴的太太正在挑選水果, * W* e1 }# m; e) y5 y6 F
她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
5 y/ \3 H+ F: T5 E9 F- U店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。 9 F9 U! i7 x5 j4 p7 n3 Z
她立即嚴厲地對小狗喊道: 不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒! - |$ a# p' A, ~8 S0 [

' G3 ]) r* j0 U* s! g: P(3)左右為難 7 j/ s- k; F% t% |" g. t- j1 e( Y
我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡。 - b$ Z' d8 e2 `  {  I
這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
4 M( }( a/ h4 Z我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。
" w0 d* z2 I$ t+ G) r, A" U) @3 F8 [7 u) ?/ I
(4)一眼看中
4 c' p) O+ ?$ l" }女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我?
6 q0 W7 s7 Z& i, R8 F4 d2 Y7 v怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。
" l) e$ K+ C( O( O" W; u
, h. V5 l) w6 G% X' T* p% S(5)世界通則
$ `" M- V* |5 G" V, m* u% d1 Q子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎? 3 n+ c" \$ p) t" Y) o& N
父:不單是非洲,是全世界。 ; F- h6 `  E7 [* F( H; _
1 r% B$ S$ |- H6 L  B

0 F% @# d# ^+ I
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
很搞笑,呵呵~~~~~~~~~
  I$ G+ q7 Z7 v0 x3 o·······
回復

(11)打架原因
0 I- u& ~2 H$ l) Q0 I. T7 j; T- K1 Z有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
+ s" r3 a: \0 x$ M8 e# ~還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。
" {. v, a1 {0 n- F  F) M' X* Y其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。
/ b/ P9 x' y7 c  * Z/ o# R' M, j  Z) {
(12)不准通婚:
& B0 p; q/ S: S; e妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:『我就是找了一個魔鬼也比嫁給你強!』9 \$ R* M+ d; h, T/ @
丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚.... ..』 7 O0 }$ J/ O% s- |2 F4 u

3 L6 l. ]: c7 {" i: c(13)不甜的
  S& L% Y! F; b0 e* ^( G4 b4 I客人:『老板,這橘子甜不甜啊?』/ j6 Q, y6 I$ a, `
老板:『不甜不用錢啦!』
/ h& S5 ]2 V. q& [; S- D. \! z1 _客人:『那不甜的秤兩斤給我』, m6 ]- J; }) s) y5 m
老板:『@#XYZ@$...xx』
: w  ?6 \2 K  o) {, _  
# m2 v& w  c: L9 H1 t(14)人生好苦  v6 A8 A9 P/ p4 U8 ?" U) T
禮拜六帶十歲兒子去喝喜酒,回家途中,兒子問:「媽咪,人生為什麼會苦呢?」" x. w  F, @" z9 q$ h6 H: X
我心想最近兒子作業常常沒寫被我處罰,所有娛樂都被禁止,才會覺得人生毫無樂趣。
* ^5 x* d' @& J; G2 b. g3 I所以我說:「兒子,你還小,你現在的工作就是把書讀好,回家作業做完,那你就可
, V/ n0 K" [0 S. r) Y& N8 I2 e以高高興興去打球、看電視、玩電腦,人生怎麼會苦呢?」& B) T2 u" b$ N
兒子說:「媽咪,妳說什麼?我是說酒席上那道人參雞的人參。」 0 X9 m* l# }: m/ s4 m9 U

0 Y' L, I; s. W& ~3 C. L! g(15)易燃物
) V* N" e# q  o6 q% a老師問: "什麼是易燃物?"
6 ^0 \! P! f4 W( W  d  Z( k學生說: "我爸爸"( Z0 ?" k; k" G8 a/ w: }
老師問:"為什麼?"
( d3 |6 c3 M( r  O: z1 j5 P學生說:" 每一次我拿成積單回去,他馬上就發火"
) l5 P6 g. l# F! H6 Q- t! T
  L& N5 a8 o& a* [- Q/ @$ j+ D) m. N6 M5 D. j

- n. t6 ~  O# V# n, R1 I  E8 ^  p0 w7 Q8 |; w

回復

(6)站哪邊
( n4 I5 R2 D* x+ f: Q# ^1 F朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊? $ V4 `9 \+ D" V+ h
孩子想了一下,堅定地說:站旁邊! * j5 j$ X9 s, E4 e* v# H2 D7 E- B* M

! ?# a) }3 L8 n: n7 d& @1 U, t(7)安眠藥 5 r/ U7 ]4 Z# _, S0 o, u$ F8 \
顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了 !
7 t2 Z) t. i+ g- c" {; R醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
& p, {  E3 Q5 c, _5 l' m醫生問:安眠藥無效嗎 , [, s; N% ]3 ?$ T7 B6 e- d3 k+ y
病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥。
4 |8 S* w0 m# u- v2 i; v( V+ K1 ]1 g& ?8 ^2 j8 r, U' b
(8)最賺錢的寫作 1 V: f3 Q3 }5 X. O8 x* d
A:哪一種寫作最賺錢? . ?) V  q% p, G: I
B:勒索信。
6 }& M3 k. W* t3 B8 _$ n0 J
7 I4 ?5 ~9 M9 B6 d(9)遲到 ; a# w- }- M3 i
喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡, 8 N. \) E6 D8 f+ H/ v0 o6 y9 M
沒到鬧鐘響就醒了,他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去上班, 9 r8 ^7 p8 F# ]: G; @
見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到! 5 _  _* w( v, W7 M6 d
很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來?
3 |3 b6 a; `) B7 B$ f2 b* B4 q/ P% W/ q* v4 [0 u
(10)十全八美 6 f! e1 O4 l' X
甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。
+ e* T4 e" x$ Q3 I' T乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美 9 j$ B0 y% s  n5 L1 E) V
甲:內在美和外在美。
回復