Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5634|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你笑的時候最可愛!?

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。
7 D7 f: O: [' |  g0 z那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,! q2 _, p2 f. ^: p7 s1 y# t
他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。
  a- L- o: I2 N我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我..吃..吃..吃,
  u5 G& }# d; t我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。2 w/ d' x- R  k) C' e8 n8 H  J
我那親戚更可愛了,說那你喝點湯吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
某女電腦故障打電話到售後服務部門:
  I) @0 U' d. s5 S你們的電腦怎麼這樣,爛的要死, ( L: N/ X0 `% J4 \6 Q
只有白痴才會買你們的電腦。
! W6 E0 J) M# I* z1 w0 Z4 `4 K( G客服回答:“很抱歉給您帶來的不便。9 x# S* [% Y! A% u! B
也請您不要這樣批評自己,
9 l% F9 x* r" H& f8 a, I3 W您的問題我們會盡快解決……”
幾個男子合資要開一家公司, 3 I; x3 e% K* j: U

為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

; \. x4 u% ~. C& g. G/ n

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」

, X3 c4 F4 ^0 O( q( q: h

於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照

* y0 h+ X6 o  Y, ?$ i3 x1 ~+ H

拿回來後大家幾個都傻眼了

0 p9 i- c0 u, X3 t) e' G

只見執照上大大地寫著

2 b; Q2 B$ n4 q/ ~) _5 @

7 l4 [/ W" K6 ]+ V3 l' X0 F

能力有限公司』

也是奢求!?

有位正在修行的老先生逛書店,對店員提出了要求:「我想買本書,可是我希望書裡面沒有仇殺、沒有愛情、沒有懸疑、沒有千萬富翁,也沒有美女帥哥。會有這樣一本書嗎?」5 G1 Y. K$ \& c, e  g' i& r

* G# [2 O: B6 d' h& ~  店員:「嗯…『火車時刻表』如何?」
, L  ?  a" I  Y6 `& G0 j) @

大家都聽錯了

訓導主任到教室找三年甲班的幹部。
* h4 J3 M- T: F! K' ~4 H  主任:「你們班的班長呢?」
  k# Y2 R5 R& H8 e; i8 K  甲班:「他不在喔!」$ ~+ y0 @. `2 [, f( t1 ^  J
  主任:「那…找副班長。」
, j, c$ }3 U1 Z  甲班:「他也不在喔!」
) t0 a- A7 M* Q. l' ]6 E/ a  主任:「那你們班的風紀在不在?」
$ G4 N8 f4 L7 Y  甲班:「剛出去了。」
# f0 K; i6 i' e% s$ `  主任:「哎…那隨便來一個股長好了。」. |& Q* X9 [9 h  _$ U" m
  「啪、啪、啪、啪!」甲班響起一片鼓掌聲…。

接電話的阿姨

阿宏剛開完一個冗長的會議,剛把手機開機時,就接到老婆大人的電話。
; s/ a( J5 i1 v  老婆:「你剛剛在幹嘛?」
7 v% P+ F6 g2 Z- ~  阿宏:「我在開會啊?」
( t: m8 F* ?' m: X& I) I: s7 |  老婆:「別騙我,我要小寶打電話給你,他說是一個阿姨接的!」
4 k, y3 d7 M7 c1 L  阿宏:「怎麼可能?我真的在開會啊!叫小寶來,我來問他。」3 f1 l  E6 R, e6 e& f- z8 ^) N
  小寶:「爸爸!」& Z" m) l+ a$ Z, o0 i$ b: w2 x6 ~. O
  阿宏:「小寶剛剛打給爸爸時,真的有人接電話嗎?」: ~' c1 Y) r# ^8 a9 {" v
  小寶:「有啊!阿姨說:『您撥的電話沒有回應…』」. H2 R1 U8 I, W
  老婆:>…<!
5 p  i4 D+ R& W9 B

新「焚書坑儒」

有一天小明在上歷史課,聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,
( U' I$ [- C2 |4 v' R& n就擺出一副「大便臉」的樣子,正巧被老師看到,
" x- v8 Q: B0 t老師問:「小明,誰惹到你啦?」小明:「秦始皇!」7 @! |% I+ M/ C: l! m2 _
老師問:「為什麼呢?」
4 a8 G4 o" L% W! m- h小明說:「因為他沒把書燒完!害我現在要念書念得這麼累!」
, I& M  g1 j* L   " H, L3 g8 V& K

夫妻約定把“上床”叫“上課”。  
2 p- ?- K- I4 Z' s1 s- o% G1 }, [+ L. Q
一日老婆發短信給老公:“今晚上課。”  
& k" D& ~% \( r5 F
$ ?7 ?( J' z3 j9 a老公回信:“有應酬,改自習!”
6 f9 h2 l/ W. E6 g4 E: i& @+ {, r1 i3 ^6 k/ _
老婆不悅。  次日老公說要上課,老婆回:“不必了,昨晚已請家教!”
男子想跟妻子離婚,但又害怕傷害到三歲的女兒。  
8 o5 d4 q6 ?6 _: d# ^8 o! Q1 q; n- H3 P$ ^
於是哄著女兒說:“媽媽老了,不漂亮了,給你換一個媽媽好不好?”  
( A; C$ R; F+ \; `- X! P0 C
  u# ~8 a+ {; S1 W% `6 @6 O+ }- ^女兒想了想,說:“才不呢!你媽那麼老,為什麼不換你媽!”
甲:“老同學,好久不見了,你的女朋友小芳還好嗎?” 4 H9 e( Q' U" p! X+ k
/ C% j& \: s; M# Q- ]9 g1 X
乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”  
& P* x( `4 E2 N
; L+ E" a# n% @甲:“早該這樣,大學時我就聽說她跟咱班好多男生有染!” 3 m5 w6 c, r, m! C
' r& j  ]( P5 g$ t1 U) Y
乙:一臉色鐵青,半晌才低聲吐出幾個字:“她現在是我的老婆!”
兒子對他爸爸說:“我很喜歡對門的美女!”  % T/ {. c1 r; S( ]. g* v, f
" E7 ?- F! n: @9 y- R4 w6 t
老爸偷偷跟他說:“那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。”  
, ]6 s  I' y4 G; q: i: ^0 w7 W3 i2 R0 l( ^" B" r' k' G
兒子又說:“我也喜歡隔壁的女孩!”  6 `# b4 c- D/ k
+ V* L2 R( V. ?# S& N! E( H/ P
爸爸又說:“那是你另一個同父異母的妹妹,千萬別對你媽說。”  
% j. u/ {4 X& ~" h' R2 T2 n; e. j  |" `( [! q0 j
兒子哭著對媽媽說了這些遭遇。  " L5 R1 A& b3 G: Y: {/ X4 u

0 s9 M0 M+ W1 q# {- P媽媽安慰兒子:“你喜歡誰就娶誰,你根本不是你爸的兒子!”
媽媽教育女兒
  r( U! z/ q' e5 ?/ j
7 b. y" u* W6 t( M. B; w媽媽教育女兒說:選擇丈夫是一輩子的大事,要多長個心眼。你看你爸,什麼都會修~~汽車、電器、水龍頭都是自己修,連衣櫃壞了也自己修......。』
3 a1 Q5 V6 f1 [; ?0 f女兒打斷道:『我明白了!』
9 N4 y6 A, r4 B; B* b

. z9 ]7 M5 {( O( q! s( r7 ^2 r# E  \; R/ u; |+ ~9 ~
媽媽說道:『明白什麼啊,如果你也找個像你爸這樣的丈夫,你一輩子也別想用上新東西!』
珍珠
% }; a7 d& h1 Y6 x3 }8 ?9 C3 h/ J; Y: }4 F" K
老妻對老夫說:『人家慈禧太后下葬時口中都含著一顆大珍珠,在百年之後的我一定也要含些甚麼東西才有面子。』
6 {2 A- w  o7 t5 j0 N+ H0 j2 F5 s
' c! P) q% z5 |# e4 X+ ?4 m( x9 p0 z/ m" ^' D; J
老夫說:『你要含樟腦丸?』
知錯不改的丈夫/ c# U" L! T" K2 w0 K! A! ^6 s% N

/ {" S$ L/ `7 z6 K
& P6 C" i/ N8 f『你總是知錯不改。』一婦人抱怨其夫。, r3 K) b8 @5 u( E; f

8 C/ _' O# G8 Y9 F( Z& ?3 r) @& ~4 H
我若有這種勇氣,年前我就和你離婚了。
拉窗簾; J' j( x2 q. T/ c6 ~0 R2 t

$ I  a- E5 U: U' r0 U- d/ w2 [光著身體的妻子:把窗簾拉上吧!瞧我這模樣,要是讓對面屋的人瞧見,多不好意思!』
8 r' w$ ~( |8 Z; j) m* R1 q4 S& g; z9 R& x- D4 |7 ]
丈夫:『不必擔心,那人要是瞧見你這模樣,就會把他家的窗簾拉上的。』

你今天笑了嗎?

兩頭牛在草原一起吃草,黃牛問黑牛:你吃的草是什麼味道?7 t: I7 u. i$ [/ O& C! n: I
黑牛無精打采的回答:草莓味。1 v  F5 E5 V: L7 f9 W% d! F

2 G+ {+ M- U/ m7 ]. l$ G6 D0 Y結果黃牛也滿心歡喜的湊過來吃了一口草說:我操!你騙我~哪有草莓味?
5 l1 o) ?) g4 H; c" S
6 H1 i# ^; K4 Z/ ?3 H" s黑牛就瞪了黃牛一眼說:哇里咧…% F# F4 i8 R8 X$ |$ P. d

}" e6 i% |8 D8 ]2 @* ^9 I. X我是說草沒味……/ V* l+ _9 j7 Y$ ]# G& [2 W
一個精神病院的護士?看到一個病人在寫信
% h7 e- u  G/ }' \! Q0 p非常好奇?想去偷瞄?可是病人不給他看0 H7 C6 h4 [/ @' r2 m. |2 x
/ p  _! N7 s, Q3 e
護士忍不住了?就問 " 給誰寫信啊 ?  "8 Q. \6 e9 `0 O# C2 ^. b& u" A
病人回答 " 寫給我自己啊 !  "! @; D: M. y7 P% `
' ^5 {0 ~$ i& [. c7 m1 i" ]
護士好奇心更盛了?怎會有人寫信給自己咧 ?  於是又問 " 寫些什麼啊 ? 5 l( i7 W6 p" f9 J% q
( m$ M6 c7 w: g0 I8 x7 \
"病人說 " 你神經病啊!  我還沒收到?我怎麼知道 !  "5 J- W: _$ X+ g