Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 1246080|回復: 473
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問astro要如何使用

#
因為我最近想要學astro,但都摸不著頭緒,他的pdf好多,而且都是英文,請問要如何做apr block.我只知道要有verilog檔案度進來,麻煩高手解答!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂17 踩 分享分享
推薦
手邊有一點CIC所發過的技術資料1 w; `2 @; R) B- ?1 {2 R
中文的,可以先了解一下流程,
) x) D: m; k+ B- `. c參考看看~~4 h. a5 W9 D" r5 s7 V1 V9 Z% Z
( Y- m9 q2 X9 W1 V. Y9 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 8感謝 +12 +9 收起 理由
jack846972 + 2 正好非常需要
寇桑 + 4 好資料,好帖+1
jackle + 2 好東西
snkawp + 2 感謝
tejench + 2 感謝您

查看全部評分

5 Q* W, L3 G: h, _2 s0 r2 H" F
thanks for sharing!!
4 {/ ~+ H3 s9 n5 z! v$ y; H- g& e" b  ]7 s! ~9 x
I search this infomation recently.
( S5 j0 l5 j1 P' T* `/ w# R
2 d9 J! E* l$ Y2 v& e
感謝您 正好用的上$ P2 s# Z' L% r7 G

8 ~1 P% p8 @7 {% ]$ J" H
謝謝分享!!!!
5 v; H. q  {5 v6 s2 G非常需要
謝謝分享剛好需要用到APR tool& d6 D: w- t/ C
最近工作上有需要,謝謝分享* D6 ^; L. `9 K! Q, X4 J
正在使用中感謝提供資料學習; W$ `$ Q5 f0 c$ O5 H$ J' ~
謝謝你的無私分享!!

_+ C  _/ }3 Q" x) P# w
感謝 推推推推推推推推推推推推  `% E  k7 O" d$ s+ @% Z% M% O2 Q
來看看astro要如何使用
正好非常需要~e感謝~
: d' b$ N- a9 j7 D
感謝你的分享...非常謝謝!!
" R7 ^( l- s/ l6 H. S" c
謝謝分享,不知是否可以下載?
6 a6 [7 s5 ]& ^* I5 ~3 I
本帖最後由 reggie0804 於 2016-2-1 09:27 AM 編輯 7 Q4 ]; f$ y, `  |+ x4 ^

4 H2 a( G; j8 f  h, o4 \" i謝謝CIC文件分享,希望有幫助~
剛好最近有用到astro,有很多地方會卡住,時序的問題也解不掉。8 p( _) ^6 c: C0 s5 B
CIC的astro中文資料,希望是免費下載文件
謝謝樓主的分享
4 m" f3 i- J( \+ \& r! E希望對我幫助!!
也想對 APR 有初步的認識與瞭解,
8 X: h6 L! Z: w0 E& ?謝謝樓主的提問,謝謝各位大大的分享!  [" j$ M3 |1 N0 o  v

; x% n, v5 x; s" c9 t* @# T
想看看 想學習 英文版都看不懂希望是免費的
+ F" ~0 V1 u5 z/ Z2 J- L$ J+ s
感覺不錯!! 看看~~~ 謝謝了~( D2 o% @' r6 o. z