Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17700|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

國科會晶片設計中心的 VHDL講義

這是CIC在寒暑假給學生上課的講義1 }& C$ h" X) q3 P' ^8 o# Q
參考了 modelsim document還有一些VHDL的相關書籍 整理出來的
% N* K4 N& O) h! q- R2 |) @共有172頁   2004年7月由CIC工程師陳獻文製作8 T3 C7 d4 _; I+ B4 L8 \$ a

3 L6 x' O9 ~8 l5 e; `& m" f. P/ Q它的Outline如下:# s% X$ j" w+ M' E2 Z

7 B: o0 @, M! j; j# mIntroduction+ s8 G$ x! f1 }. H
CIC Design Flow
) ~6 p) P# c. t0 s  MVHDL Fundamantals2 Y0 q) r: e+ `; @
VHDL Syntax  `* I' T6 v3 l# n2 Y( N$ K
Modeling Logic Circuits% B9 A7 a' f' L2 P! a
Testbench
7 S" |7 _- I/ h6 e" o1 d  ]3 xGate-Level Simulation
+ }% h4 Z% q7 u+ A
4 @2 ^6 F: \# n  X) r[ 本帖最後由 yhchang 於 2008-2-20 02:52 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
我正好需要這個東西,來唸啊.0 u+ f# E  S/ L$ r
謝謝分享
+ ~& ^4 e  U) [4 F- U推推....................
CIC講義一向都不錯,真的謝謝分享!
下載下來參考cic的教學資料,說不定有意外的收穫.謝謝你的分享.
剛好我們有在學這套軟體) z# J# f" R% m
但都聽不太懂7 @) w; u8 P! ^' _
希望這份講義能幫我改善目前狀況~
找了好久,感謝大大的無私分享
% H7 J, t! Y3 l, v$ W希望這份講義不會讓我失望
公司剛好用到.....感謝分享................
真的是非常讚的資料,感謝樓主無私的分享!!謝謝!!
我好需要這個東西.7 @+ K8 _! U7 m' ?8 @  z! g5 e" [4 Z! W
謝謝分享! Z+ Y8 I% Q2 q
....................

回復 1# 的帖子

感謝大大分享!
+ e  b8 t( \" F- f) @# C, J下載來研究!
3 `! |" i: Z9 b: v) h6 R2 k....................................................................
是好帖沒錯,真想要來看看) X; ]( u: n% v( [
可惜新手沒有錢可以付..繼續努力
謝謝大大的分享~~
  {, l& R2 M% ^+ r- q這個對我幫助非常大
3 Y5 r! m% F2 L$ |0 S( l非常感謝~~~~~~
謝謝大大的分享~~0 V, J) H. L  |7 l. p& S& M
這個對我幫助非常大!! % P+ L! z7 r" f+ Z1 P* R8 H8 O7 V1 }' P
正想要接觸這方面的資訊!( N/ A3 n& H- l8 j
非常感謝~~~~~~
感到非常的感謝,目前正在練習用VHDL,感謝分享.
正在學習這套軟體,謝謝分享~~~~~~$ l! G6 X1 [' C9 q2 j1 a# S
                          ^_^
Great!!!!!
, b; o, }+ m6 U8 n( q! WThanks for sharing!!
謝謝分享
2 @9 a+ I& K# C& [2 D1 oThanks for sharing!!
& `0 O% @0 N& d, J8 Y推推........
感謝大大   我正需要呢
8 D& [" M1 e/ K6 s  v$ Q% c  A8 E: a0 x4 A3 _- ]4 s( H8 A
自我學習VHDL中
CIC的講義是目前業界參考的依據,
, S8 M+ q) U; N4 _0 U, o想要看一下是否可以了解相關
8 b$ l9 l8 @+ F7 M; ^, c$ L( S' L謝謝你的分享~感恩
謝謝版主的分享
2 T  v5 \7 ]- H" N" U1 D+ C- v
% ~: w8 B* W' s" I. m想必對我很有幫助^^