Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 41685|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

關於 "員工分紅費用化" 後的 "結構性調薪"

今年開始正式的施行了 "員工分紅費用化" ,很多公司都為了留住人才,都會從薪資上作了一些調整,
8 ^8 o+ e+ n/ Q9 J% {7 `& |以期望可以給員工一個比較好的 "收入平衡"。  * }( P3 `0 Q/ S# Y
5 ^1 V. G0 g% R5 {
那今年作 Layout 的 "你/妳" [ 調了多少呢?
( }$ O$ B* X7 V  [, H2 B2 o
* V' O) T( p1 V$ R7 t1 m5 s讓大家彼此了解一下吧!
單選投票, 共有 175 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
才一個人投票,那是其他的公司都還沒有調嗎,還是調的不只這些數字
回復

Hi jftsenga  &  summer638
; Q. K9 a; T  U- v& R) Q, T( J1 \" f, z
一般是一起調的,好像比較少另外調的,我一些朋友那問到的是這樣啦,自己也是這樣。5 B. p- v$ N9 A# |

6 L- ~6 M$ @' t4 L  Z再怎麼說也有標準的年度調薪吧 ,多少有落在其一,
回復

原本只是想知道業界一般的行情。
0 z1 ^  S2 _. T! s( n6 Z) z* ^  n2 I, k' Y9 w, A- I
但這個投票,會不會造成一些人因而不滿公司的待遇而有異動啊?
回復