Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kez366
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] PLL鎖相電路要怎麼layout...想請教各位前輩大大 謝謝

我是正在佈局中的新手!謝謝大大的資訊
0 p3 Y* n. Y; I% b4 f3 t9 i( s
正需要有關這方面的資料....+ s; M, L' C' e# ]
謝謝您的分享,下載回來看看!!
正需要有關這方面的資料....
3 G( Z3 J! x# [謝謝您的分享,下載回來看看!!
$ S( [* k1 b; z6 w& i$ l) ^7 R2 U
正需要有關這方面的資料....
9 }+ y( F" b) t4 t4 u2 H0 T  |" G- `謝謝您的分享,下載回來看看!!
目前也正在做PLL 正快要到layout的部分了
7 a& x  A4 O* @2 {! V# M: t* c只是目前也毫無頭緒
: e( ^0 k+ Y6 o! Y9 B  X& M希望能有所幫助
* C; j' y# i' x- Q6 E- L% u感謝大大的經驗分享
& ?8 _* ?9 i2 {* e5 f& B' o& j% d! T" S) W+ h" m
shaq 發表於 2007-10-20 05:06 PM) w& }# h" R: t( Z, E
這份是我在網路上找到的文件,給您參考
4 \3 i. {& f3 }/ G8 S2 W3 T' K) }4 ~
**** 本內容被作者隱藏 ****
! H$ ^. M  b' F; A% x
感謝分享  這是一份寶貴的資料
/ S/ J7 T/ |3 @; I' s: j6 d8 D謝謝提供出來給大家一起研究  Z( @$ h8 X& N; Y) R4 U! j
感謝分享工作上有需要用到
/ Z3 I) j5 z9 K7 Z) e( \
學習到了不少,謝謝您的分享0 F7 w# X! E1 M4 q
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~
+ i, G; Q$ |1 V: t  f8 Y5 X# x
先回復感謝分享,我下載後來研究看看
剛開始學layout 讓我知道更多新的東西
4 V% `) k  P8 j會好好 做作業 參考參考....
/ B8 D, L* j) l0 x
Layout新手學習了,感謝分享
) c3 T) _! S+ R) G

; Q. E9 Y* f' j0 J5 }3 ]這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y
) {( T& {7 J; }4 {* z" V1 p2 D還有觀念 理論的講解
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y  E; L8 j! n* ^6 p0 U5 u
還有觀念 理論的講解
1 E2 _  n; Y0 b4 ?& m/ @9 a
感謝大大分享!!正在為PLL苦思煩惱中
: l  R8 K. V: L/ `" r
很有幫助 謝謝大大的分享
來看看多學習學習, y: Y5 H3 R- V  i& v1 J
謝謝分享
來看多看學習一下  謝謝+ c, ^6 d" V* W& _* v! N4 {+ G; {1 B
推推推~
  }' L7 x4 N. u$ M9 B感覺不錯,有很大的幫助!( z7 u: y, c5 v& h0 v

" ?, f* P) O& J; S5 _( i學到了很多啊....感謝樓主分享
; c8 Z. r4 @* R( _( ]4 R; j. F