Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11467|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

我也付一半

在百貨公司裡看到一對夫婦...說了讓我在旁邊差點昏倒的話..../ E/ m6 b  z! `! A
9 d7 u  p0 }0 L9 X
老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看+ y7 B4 y' ~; |! l
看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎?」 " e0 a2 K: J  W8 g8 F# @3 B! \

j" |% f7 B  {+ h2 A9 R老婆一直點頭.... 帶著懇求的眼神
6 f" P9 C/ o4 W. s9 g於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」% r* P' ~) W  m$ ?# S/ B
' ^, e! P! b  r: o+ E: |
店員說:「打過折,八千八百八十八元~」 $8888
, y6 [1 F/ f1 H: r
' c  F/ r; [% s: }$ E老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢...
' t$ O3 Z- m0 h9 b$ }* p4 g1 e/ ^! N1 U4 Z, P7 d
聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 ~有這種老婆應該很不錯,還會幫自己分擔>>>但是沒想到.............) U$ h$ m4 @) M1 A4 D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

5 j6 Z4 U  [, _老婆妳粉讚啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我來偷看答案
但老公的錢 是老婆的錢
8 s9 H6 b, g+ H4 H4 q所以老公還是要付錢~
& Q" f  |9 W' g4 T" D0 {' c有差嗎><??
不知道最後結果是什麼7 h: J2 O3 G: r+ P$ O
難到是付一半另一半我刷卡下次你再付
+ T% F0 A& N) ]/ G# c@@~~猜猜看囉~~
那出88塊吧.....................一半.......................
是買個更貴的吧?# c  V% X, o7 ^9 f; e. u# }% |: n
還是............................................: i$ m. Z. G4 @4 i
不知道??
看到現在~4 z; l$ b! ?, S; {. H( D  Y6 V
的確是稍微體貼的老婆~
  e# y" o- `7 _$ y: P1 m1 S& M. u/ c來看看後續結果是甚麼囉
應該不是很好滴結局~~- ^, l' F$ H' q- @0 x: t0 d( Y
等著看看傻眼的老公~~
該不會一半的錢是88元
" n1 `* H" V6 Q也就是8888數字分成2部分,各為88,88
快把答案吐出來
8 z" I' R4 H0 |( {  @) s! t4 d1 F9 _# M我很好奇呀~~~~~~
8888的一半是4444?- h4 b7 h" \  n
那就不好笑了............
老婆該部會要求說再買一個
% l  a+ k7 T) D& f1 {買兩個88886 `; |) L, o8 a# g% u& Y, h
一人付一個8888
會不會是一百聽成一半?
但老公的錢 是老婆的錢
6 i/ h8 B$ `' a, U/ m% V( c- Q所以老公還是要付錢~" v  B$ N8 v' R5 F( |. q. p
有差嗎><??
讓我看答案讓我看答案讓我看答案
真是會讓人想往下看的想法
, v3 ]; J6 ?7 U0 b* T" _6 x; t- x0 j( i所以為了往下看~~我還是回覆了= =
, }, Z1 j3 S$ j4 R$ T繼續往下看@@
是不是回去要用愛愛的.6 q9 \( a: j+ ~; ~
次數來抵用現金的阿1 u% y4 O7 C* H( O

我猜是••刷老公滴卡 $ ], j+ S9 {  R0 R
最後也是老公付錢 * r3 A4 G. m; {5 U$ v

5 \% L; _8 ?$ W; j來看看答案是什麼
但老公的錢 是老婆的錢
* c2 i7 Z/ J4 `所以老公還是要付錢~, K1 a8 G7 f5 b: N- m9 ]
有差嗎><??
猜不到 付啥一半 是付一半私房錢喔