Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11505|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

我也付一半

在百貨公司裡看到一對夫婦...說了讓我在旁邊差點昏倒的話....
. o& w2 `) U: T* Z
0 B1 [: M* ]4 a! P老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看
1 `7 q2 ^7 q. z; x: n2 L/ O' s看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎?」
% w8 d4 y& b$ d( s( J0 i) M* ~6 K! }) H9 d- s# q( w
老婆一直點頭.... 帶著懇求的眼神" C9 c. s5 n9 l2 w7 m4 s: P
於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」
  p2 s# {8 P# H9 v& d* U
& c5 o6 C' [6 b6 c  A- {6 i店員說:「打過折,八千八百八十八元~」 $8888% @2 V5 o8 ]: M8 J3 G

& {) A* M; I! A) @老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢...
) _4 S* ^; V7 b5 e  _- ?) A
3 u8 y8 \' A$ q! r) C聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 ~有這種老婆應該很不錯,還會幫自己分擔>>>但是沒想到.............
6 y5 a. l" \* T( |  b$ [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2 K4 b+ J: w. b5 h" I* L# K# w老婆妳粉讚啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我來偷看答案
但老公的錢 是老婆的錢: c, v- F; a: M$ e+ Y
所以老公還是要付錢~
3 t( X; T: R/ M有差嗎><??
不知道最後結果是什麼" X* s* J8 x1 l/ [0 \
難到是付一半另一半我刷卡下次你再付
3 `" g& j1 O; h% f  o@@~~猜猜看囉~~
那出88塊吧.....................一半.......................
是買個更貴的吧?
3 E8 o$ [, R0 u還是............................................
1 R4 n" _7 k& |& [不知道??
看到現在~
; C" }% e2 W+ i& p的確是稍微體貼的老婆~  c+ r) k& x: V+ `' z* A/ W5 |
來看看後續結果是甚麼囉
應該不是很好滴結局~~
( D- l2 M; f; U& U2 ]0 p等著看看傻眼的老公~~
該不會一半的錢是88元. A0 z. [; R0 N  j$ l
也就是8888數字分成2部分,各為88,88
快把答案吐出來
  h: X* }: {, P" |1 b我很好奇呀~~~~~~
8888的一半是4444?
0 O0 X. q$ }- i+ V7 E$ e0 B那就不好笑了............
老婆該部會要求說再買一個
6 D/ G6 s2 }& y: O買兩個8888
2 o6 W3 e7 M1 d; {; R& T1 m一人付一個8888
會不會是一百聽成一半?
但老公的錢 是老婆的錢; k! R1 B9 V& p+ L' _8 N7 W
所以老公還是要付錢~
% Y9 H0 Q  \' a: s有差嗎><??
讓我看答案讓我看答案讓我看答案
真是會讓人想往下看的想法; x, O( \: A, q4 u
所以為了往下看~~我還是回覆了= =
( {" @8 s9 ]. P4 C, P" j! F繼續往下看@@
是不是回去要用愛愛的.
) u' E7 W% O6 p% |0 E次數來抵用現金的阿
( F3 H& e0 D( H; B; r, w5 J    
我猜是••刷老公滴卡 5 W$ v' d/ m7 f: O
最後也是老公付錢   R9 X2 x  q# W. Q3 f  v6 q# Q: N
! w, Z1 Z/ X# E; s
來看看答案是什麼
但老公的錢 是老婆的錢* b! `4 a1 R  q% l
所以老公還是要付錢~
+ E! u, N1 x' f. S* V6 Z有差嗎><??
猜不到 付啥一半 是付一半私房錢喔