Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: gfskao

tanner pro 12.5版終於有中文介面

有中文介面是很好啦!) ?% {! I# ?6 f) j( I, f
但是就是沒有錢買!
第一次聽到有中文介面的 layout edit , 先抓回來看看吧.. y0 A# L& E$ ~% D
但点数不够?
多谢分享。。中文的好。。。下载看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果真的是中文介面,
% S6 h7 L- B+ x$ ~' E' F下載來嘗試看看囉!
# @1 s" v6 Y* y# G0 I: H" B* |多謝你的分享!
這裡真是高手如雲啊 6 D' b& U2 K$ d0 ?9 g1 m& ~$ D5 I
: _, a5 L3 D! `$ U
好好學習
本帖最後由 逆鱗 於 2010-7-25 04:58 PM 編輯 0 M1 w4 K. ^1 @5 P( z/ h0 p& |7 w- C( l( R

3 _% y& F0 e& g. i  e! B) N5 t0 Y: N謝謝分享了!下載下來試看看! E- h( D! z% ]; w2 V8 o/ m9 h
載點已經不見了~~~~~
謝謝您的分享~~~9 R5 d2 n5 l0 W$ ~$ S5 P
謝謝您的分享~~~
( b6 s/ [6 \: Q5 }+ C謝謝您的分享~~~