Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12490|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

外商公司, 傳統企業跟台積電

有三個人, 分別來自外商公司, 傳統企業跟台積電 , 在一次意外事故身亡後,$ C. ]0 M/ {$ a' z
通通在陰曹地府碰面排隊.
' W) m. I; D! I8 @1 A5 u7 s2 _3 S" y' y- M6 ^" E9 W$ K/ n
閻王跟他們說 , 因為事發突然, 他們都還有一次機會可以打電話回陽間, 跟親朋好友
4 @; M+ a. }, ^, d交代一些後事.+ P  \( _( W! j
% g2 S3 }9 F6 |; S) R
外商公司的打電話給老婆, 交代清楚自己銀行的存款要如何處置 , 一共講了5分鐘.
  `# ]% J) b$ G7 \% f講完後他問閻王說要多少錢 ?
' `( P$ i+ t9 n7 a& L. p2 {
  i$ P% G" V% F) I4 ^% b "五萬元"7 h7 n" w  f/ j+ G) Z) N  M
9 z" G! `& B$ H! U1 C
他覺得不貴, 當場開了張五萬元的支票給閻王, 便瀟灑地走回座位.
) Z$ n2 _$ _0 j! g' `  X& |; \0 S0 V: P3 _7 T
傳統公司的心想, 五分鐘五萬元? 那講短一點吧! 打電話給小老婆 , 交代清楚自己的
! m" O* d/ f' q% C' j% @ 股票要如何處置, 只講了2分鐘. 講完後他問閻王說要多少錢 ?9 X  p% Q& Y/ B+ s9 }

; w# F+ }. F! F4 c/ w "五十萬元"+ L( n; Q* ~: L( T: [: J1 f: ~

) p3 W; P: F, F9 `5 k+ e+ ]& I6 h 他雖然覺得很貴, 但還是小case啦 ! 當場開了張五十萬元的支票給閻王 , 便開心地走& g" f6 R. q: ?7 o! O  g3 g' k
回座位 .$ [/ \0 N/ D& Z! V" D" s# }% g

6 I0 T+ [5 B" @9 i5 X' d 最後輪到台積電員工, 他心想 , 好像講的越短反而越貴, 那當然要多講一點 ! 他
" }0 t9 }2 W' K  [ 也沒什麼存款要跟老婆交代, 也沒時間更沒有錢可以養小老婆, 倒是有一堆做不完的
9 O4 e2 `& d$ v+ E' i  p 公事, 當下撥了電話回公司給同事跟老闆, 把自己還沒做完的工作都交代的一清1 Q: N7 r/ H2 Z& F- f7 s
二楚. 結果一共講了20個小時之久 . 講完後他問閻王說要多少錢?3 F/ d# h% Z; p

# D! P, H6 G3 v, M: D "二十元"5 D$ Q8 D" I; D. L2 J

x/ c2 c5 U/ z) `8 m# ^2 Z7 H 他嚇了一跳 , 有沒有搞錯啊, 講那麼久才20元? 便跟閻王再確認一下 .3 h" T- q/ m2 k# H1 n& d* J1 n0 a. f
/ |2 e2 ^) z: ~4 o% u
閻王回答說:8 u& s: j6 D; I3 o

. c) ]4 E1 p; N2 `: E  j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
閰王回答說~太認真了~~1 x8 e& Z9 W8 m0 E
節省電話費~~以表鼓勵~~讚~~

知識改變命運,學習成就未來!

就給他廣告一下是視看有沒有用$ D$ r. G) D* n) V3 h
好說說說說0 }/ i! m! j. L
咬抽到30自歐好南歐
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~:o
嗯嗯!!好奇...越講越少% m+ i" t: Z) Z6 D% z" `
不過~~感覺台積電忙歸忙 賺也賺不少~不過也有些是給醫院去了
因為都沒爽到,所以可憐他吧,所以不值錢
Why...( g- O' O7 k3 U# P6 G+ W! o9 P8 I4 i4 P
為甚麼是台積電??
  f$ r8 W* r. `) O閻王有買股票嗎?
?                                       
  H; V! a. [* Q% w+ o' v+ O1 M                                        能講啥?
外商  打給老婆5 ~2 T* a* J$ g% k4 J8 K4 P
傳產企業 打給小老婆
& W0 \' U) p+ i晶圓廠員工 打給老闆 看完 覺得好慘 好悲哀 眼中變成只有工作 好慘ㄚ
0 z# R3 T' {3 T3 d' c2 q看看答案
台積把人當機器賺錢
5 U/ F3 v9 k5 S9 }員工當然也沒了人性

回復 1# 的帖子

閻王會講啥?
4 M) K- g! K8 m# n% p
% t% E( Z) F+ q5 k台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇

回復 1# 的帖子

閻王會講啥?& q9 M0 S* ]8 u( f2 t1 K- P% P
8 e( c8 j. w: d% g5 r! E& ^; I
台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~+ f9 r: p8 B9 V: t
台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇
為啥這麼便宜!
4 u7 r* l! d, ]" Z' [難道是可憐他嗎?$ c0 l0 K6 g, X3 I5 h4 w  B
再生時工作太辛苦ㄌ><
4 U! G& M# Q# G% c7 c3 [不忍再收太貴ㄉ費用!
都是地獄算內線吧
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
很有意思的問題唷, ?: S3 e5 `% m6 E
要好好想想$ P7 ]! v  c: E
當然 也要看答案好不好笑
; T3 ]5 v5 |' R5 ^" D6 ]希望 可以給她哈哈大笑
好好奇喔~
! |& C6 X, d+ `! h閻王會怎麼說哩?5 v& o8 s! F& U8 o
趕快來看看下文~
我看我看我看看看
! ~5 O( D( B0 q* G( K( v$ A! J我看我看我看看看
# t4 K3 _  M) l* o我看我看我看看看
2 g% e$ G+ g2 b" m, A我看我看我看看看
+ o- e" m* r1 `我看我看我看看看3 a% A5 B( t! F+ T: X
我看我看我看看看