Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 34893|回復: 43

[好康相報] 資料分享--- PLL..RF...

兩三個資料分享9 s+ K* R1 ^$ ]7 \$ [8 @1 G
1. PLL上課講義
( v+ r6 n! {9 m6 h, k& E2.介紹新一代RF system and design,conformance test
) `! D& i, U3 m8 h" C  d& R% Y3. Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 +3 收起 理由
sjhor + 3 + 3 感謝自動自發的分享相關有用資料!!

查看全部評分

補2. 介紹新一代RF system and design,conformance test.pdf; l; p% h/ Z) P' i5 ^; B
1 Q% Y) J1 B. g) a9 @# s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
感謝大大分享喔! 趕快下載來看看
下載下來看看有沒有用啊,很想多學習下PLL多東西啊!!!
我購買了* O7 _' |3 Q9 M( L2 k( G
Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar\
. g# C. ]9 G* i  z+ A- F) Q5 C' U' y但是很像不能解開 ' I1 m$ b# ]4 r  ]3 K2 J' g+ W, v
很像還缺少了其他檔案
这里的资料很多,希望对自己有用,无论如何,还是要谢谢楼主的慷慨分享.
谢谢楼主共享,最近在论坛上看到了很多有关LL方面的资料.

感谢

希望多大家有所帮助
; T) M" D+ f- f3 k希望以后有更多关于PLL的资料
( ?0 p+ C3 G( V继续努力
真是感謝大大的分享~現在正專研類比領域,苦惱讀物的選擇,正好看到這些資料,受益無窮啊~~~
好奇怪哦~小弟買了Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar,結果打不開耶,出現"需要下一個分割檔"
最近在论坛上看到了很多有关LL方面的资料,不知道怎么樣啊了
蠻不錯滴東西耶~~小第蠻需要的~~多謝大大提供~~~謝謝你~~
真是感謝大大的分享~
6 q. K6 A/ r0 t& U- I) V現在正專研類比領域,
5 P$ y- b5 R, L9 V: h' e: Y, e9 f, s蠻不錯滴東西耶~~
! @$ e  `8 h0 d( f; z2 `# C+ G小弟蠻需要的~~
謝謝大大的分享...; i6 Q4 R% [9 @; X+ f
最近還真很需要這一方面的資料...& [: H4 M6 c) ?! l% h

" Q& D1 C$ w3 p& I( W感謝 ...
感謝大大分享喔! 趕快下載來看看
謝謝大大的分享...
: g, N5 H( s( T1 d6 ]最近還真很需要這一方面的資料...
我買了
: S/ h( S; i3 Y! Z- U9 K
: X9 z2 N* g& B! S& h$ i3 H9 R" M5 ]Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar4 d9 _* I# R* P! c* {
7 }( o6 N8 _) C0 R3 N& b1 w# C
但是他卻說需要其他的分割檔才能解開壓縮
Take a look, pLL topic is always interested to me
谢谢楼主分享,收藏了先。
* }& E7 f) \* i$ j7 d6 U- m正好继续这方面的资料。# @$ C1 z; F! I/ Z7 S+ l- ]" B6 u
下来看看
推阿!長知識長知識,感謝分享囉