Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 小朱仔

學好英語

英文很重要,卻是致命傷,不知道大大分享什麼好的意見,大家一同努力吧
我覺得我們應該就是把學習英語的目的搞錯
學了許多句子、單字,但出國後卻發現一點用處也沒有
而且我國英語學習又非常注重文法,簡直是惡性循環
英文很重要

有好東西可以下載

thanks...
因為工作的關係....需要使用大量的英文....但寫出的英文總是讓人物煞煞....希望這次可以學好英文
感謝大大的分享~~我又上了一課了~~~英文是非常重要滴
學英文應該是看有沒有心吧。如果有同伴一起勉勵應該比較能持之以恆。
我想主要應該是在心裡的排斥 雖然接觸很久了 但是真的認真花時間的次數卻不多
其實不是大家笨~

只是一開始的學習方式就是個錯誤 所以才會讓我們這麼排斥

希望大大的方式可以改善大家學習英文的習慣!!
英語是我的痛,一直都沒有這個心來學,
但在職場中英文真的很有用,
大家努力把英文學好吧
學語言關鍵還是要有環境啊,沒有環境是很難學好的,特別是口語啊
或許就是因為不難,
而對於太過聰明的中國人,
就把它複雜化,
明明就很生活的語言.
不知道大大有什麼樣的見解呢
看看如何把英文學好    好好的來學一下  謝謝
很想知道到底如何學好她~~~謝謝分享~~~~~^^~~~

You are right, give me more information.

You are right, give me more information.
靠別人不如靠自己,請老師還是要自己用心記,這是個苦乾來的工作,也是這世紀必要的工作,能掌握中西文化合併的人,就是中國人與世界接軌的關鍵人。
英文從小學到大怎麼學英文學不好
let me try again...

@@ i can not check about this document
學好英語非常重要.........因為英語的已經是全球通用語言
所以要學好技術衣錠要會英文
一直沒好好用功!
希望能夠有更多的學習方式,讓自己有更廣的資訊搜尋方式!