Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: masonchung

如何使用 SYNOPSYS™ DesignWare 加速系統級晶片之設計-心得分享

這是目前最有用的一塊領域,對於矽智財這塊還是有很大的利基,感謝您提供此資料

回復 1# 的帖子

剛好需要用到,真是感謝前人的用心!!  用容應該可以符合我的需求

感謝

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3

查看全部評分

感謝!! ' g5 v2 s& i1 v. l
感謝!! . b, ~' ~; V: i+ H4 X
感謝!!
/ T7 _; A4 K1 ~1 Z# B! u感謝!!
% i7 D5 h2 |2 R2 C# w2 G5 n. y感謝!!
0 p; V0 P: x% O感謝!!

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
chip123 -5 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享  6 j! S8 B5 P% n7 D; B, I& `8 K8 u
知識因而壯大
感謝分享,正在找此一種資料了解,大大寫的文章讓我更深一部了解。
感謝分享資訊∼正好在找有關方面的資料
Very GOOD, Thanks very very much.
感謝分享
9 E* i2 K0 I  P# t8 o" t0 F正好需要,趕緊下載來試試
感謝分享
+ n$ k; H% _) l7 Z0 ~正好需要,趕緊下載來試試,謝謝
感謝分享/ ^2 t8 N9 d7 F2 }" a; A5 _
正好需要,趕緊下載來試試,謝謝,感謝分享
太好了!!!!希望能夠因為這篇文章而有所得!!!!
太好了!!!!希望能夠因為這篇文章而有所得!!!!
: Z5 Q+ }5 \. u& K# [1 C我覺得這個實在是越來越重要了~~~
太好了!!!!希望能夠因為這篇文章而有所得!!!!" u1 Z4 r( m( f) K1 }& z& l
我覺得這個實在是越來越重要了~~~
3 g5 T7 ~: [7 [4 A. \0 F感謝分享!!0 y; W, J+ f, ^
感謝分享!!
回复 啊   啊 好                                  1111111111111111111111111111111111
果然是個博大精深的學問
真的是很不錯的資訊!!# o9 A& {" K5 K8 S1 K+ ~
謝啦!!
太讚啦~~~趕緊給他下載來看看~~
感覺不錯
  v$ u. @8 Y- e- o9 A: ~6 s下載來看看6 D9 N1 v0 w) X# W( b# n
感謝分享囉
% @' g% k# D2 E# U+ Y1 w2 ^9 h2 Wthank you ~
非常感謝分享....  這對我很有幫助哦!