Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9797|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

如何成為正式會員

如題  請幫忙驗證  我已註冊好了  謝謝啦 6 o& I" U1 m1 V& ?" G. f4 Q& h8 }
報到~很高興跟大家為伍 希望能在這裡多學習~~也能與各位一同成長~~再此預祝各位一切順利~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

成為正式會員

版主你好,無意間收尋到這優質ㄉ專業網站% C! `* H8 b2 x! q$ c4 e& m* D
也申請會員,但是處於驗證會員當中,也沒收到開通信件
4 ^9 `8 P2 o0 V2 I麻煩版主幫忙成為正式會員+ O* L9 O" I9 l
ID:gary885, T, \2 j9 t) k6 i. C
mail:gary885252@yahoo.com.tw

回復 1# 的帖子

版主你好,我目前也是處於驗證會員當中,也沒收到開通信件
# R+ F# _3 }* _; w, w麻煩版主幫忙成為正式會員& r7 O4 e8 e$ l3 O+ h( f# W
mail:chemer@emallfly.com.tw' D$ Q  b1 i4 C0 c/ Q5 F
謝謝您囉!
版主你好,我目前也是處於驗證會員當中,也沒收到開通信件$ ^; s0 d* \- I: m
麻煩版主幫忙成為正式會員+ m6 S$ _, z& Y& X
mail:maykuo113@yahoo.com.tw: m: W5 y* l2 x/ p
謝謝您囉!
我也是"等待驗證會員",請問要怎樣才會成為正式會員?謝謝!!
匿名  發表於 2008-7-10 09:22:58

如何註冊

請教一下各位要如何註冊,因為我不知邀請碼怎麼填
請有經驗的人賜教謝

我的mail: monarchblue@gmail.com
匿名  發表於 2008-7-10 10:04:38
版主你好,我目前是會員
但我忘了安全提問的東西
麻煩版主幫忙
mail : rick3dopa@hotmail.com
謝謝您囉!
匿名  發表於 2008-11-4 20:13:21

回復 6# 的帖子

我也遇到了同样的问题
没有邀请码 无法注册
我很喜欢这个论坛,觉得讨论的话题很接近工程设计,
所以非常喜欢能够加入进来和大家一起讨论,共同进步。 谢谢。
mail:kj.guo@sunmedia.com.cn