Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12783|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

本版會員結構調查∼請問您佈局年資?

這是延續  jianping 版大先前所發起的:
! I+ g; x$ R+ i/ n1 [2 F* D一個簡單讓我們瞭解一下∼我們版到底有哪些高手在,呵∼∼∼匿名調查,不對外公開∼純屬瞭解
* B. v, }7 p+ a* c1 ^, x0 }- d! L/ l: q/ G- l  \
藍晶 (crystal_blue26) :佈局無涯,無心者回頭是岸~ 踏著無數前輩的血汗,邁向佈局之路,
* G6 e# K% f% L' Q/ m6 T達 (major6512) :年資僅能做參考, 會什麼, 做什麼, 瞭解什麼, 才重要!
) a, m$ C& {0 ?& x
cindy (cindy197665) :再加油再充實自己   J+ Y5 s; \$ K2 `1 \
飛翔 (p166972): 隨著佈局不同的產品,一切都在努力成長中~~~~ 加油!!!!!
單選投票, 共有 167 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
哈哈  我只是  designer! 我不會畫 layout!!+ ^$ L) ~; A4 }1 G' O1 z
但是我有建議權和修改權利!!
回復

世界那麼大,不能當井底之蛙,我是來充電的,學習新知識學習新觀念.

評分

參與人數 1Chipcoin +5 +5 收起 理由
jianping + 5 + 5 Good answer!

查看全部評分

回復

我是Designer4 f% {  J$ m5 Q: g; d  v
自己以前有畫過簡單的Layout
7 k: _. d, d$ P# u" T9 X% W3 S; W6 [但對Analog Layout不是很了解
- D: N4 J; F- A3 q目前也還在學習當中
回復

哈哈..看起來還是新人比較多喔..  m% B7 D, Y/ O0 ?' j# D6 t4 M  Y
大家一起學習..一起加油吧..
回復

原帖由 sjhor 於 2007-8-29 12:19 PM 發表 # Q6 c, {' D  }5 k- f9 @
哈哈  我只是  designer! 我不會畫 layout!!& i. Q9 Q' S* z- R# U
8 b; l- D) Z# C  T( @3 X& D5 V

4 q7 C5 V1 h( W1 ~" ?7 a6 k哈哈 我只是layout!我不會design!!+ o! K: s5 {, t9 E0 C, S; G, y+ `
但是我有否決designer修改的權利,
5 O8 t: U3 t  ~, v- D, Q除非它能說服我為何而改,改了有何好處。
回復

哇~~~還有15年以上的前輩耶
& f$ O0 S' V" X* R# A我只是隻菜鳥; k* G3 }; K! N/ ^0 T; r; F
正要去培訓班上課( }$ ^  H' G7 J
連年資都談不上....
回復

原帖由 sjhor 於 2007-8-29 12:19 PM 發表
+ V8 P# Y2 B6 M" |哈哈  我只是  designer! 我不會畫 layout!!% H& G  p: b" l4 W$ G% Y8 }

2 z3 |( c4 w0 E: ]: `2 V0 E哈哈,我也是designer!
; l5 H1 T- w# ?' `为了有理有力地行使建议权和修改权,; C/ C8 Z0 A' i8 I" v; {
我来学layout
回復

哈哈哈,我也是layout!
% ]: q. w7 H$ C: O) @7 ]- A大家都好幽默哦
% i4 u% |( Q' k2 q為了讓projet順利tapout及量產5 `6 Q6 a6 ]$ H+ s* Q/ q( b
layout與designer應該要良性溝通滴
回復

各位前辈,小弟受教了。
回復

00XX............................
回復

還是學生,但是有作出兩片板子的經驗了!
回復

QQ還在受訓中 希望可以進入這行業
回復

剛開始接觸 還處在一個頭兩個大的狀態
回復