Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

謝謝資料分享~~受益良多!!
$ u' F' Z0 S+ @# U4 k$ }
感謝分享 剛好正在學!- [# H% u& b9 f0 ~
感謝大大無私的分享~~~
3 e/ A. j9 W/ o- J" t  _
簡單的反向器...
* z( _' T) D7 d/ {, k6 r5 E如電子學...類比積體電路設計導論裡..0 ]" o7 |3 R, D: l$ F5 N/ U' L5 U( G
應該都會有這種設計的資料7 M! d# a7 `& B2 ]9 r, q
簡單的Inverter~/ H1 v0 C' I" Y4 _6 f
  M: u. ^% j; p; }$ C6 `3 ?9 Y- x可以由一個PMOS和一個NMOS組合而成..
' z& m( T( I2 [8 ]: b設計方面...就看個人需求...
# N6 Y, L( |1 ?* r1 q3 Z" B其中我認為需要設計考慮的就是延遲時間還有輸出電容2 i- X, F) ]! e) b" Y; D
這些公式書上應該都有
  N  O0 u! [0 b$ ~
謝謝各位提供如此有用的資訊
1 B2 s) q9 K0 G
謝謝分享
. i" C- {3 d9 _+ o7 s  O! w' A0 N幫助我寫了好多筆記!!!
謝謝大大無私分享資料,供後輩觀看$ o7 g2 n6 X! U. f5 }, w* L$ A5 T- |
小朱仔 發表於 2007-8-16 12:42 PM
0 ]% x2 h0 R/ q$ ^$ g小弟我有在網路上找到不錯的資料,大大可以參考看看~~
; c% q* W! U+ V) h/ Y**** 本內容被作者隱藏 **** ...

# D  u; L% Y) L# x太久了,無法開啟,殘念,還是謝謝大大
3 O' o3 |+ E0 T$ N
finster 發表於 2007-8-16 08:44 PM
- `( v( b. @6 O, p- c我提供一個我以前主管說給我聽的經驗
4 t! }- y% [- M( j5 X4 ~1 x+ Q我以前的部門要應徵一位電路設計工程師,來應徵的有很多位,有的是剛畢 ...
3 |% H1 a1 b5 {# t! \8 B' Q, D7 P
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ s1 @+ R) }/ X' s* i8 b4 R3 L/ r6 n3 o  g+ m7 N2 g6 Z! \( x
~~~~~~~
1 j% y* J$ z' \! L  x' Y; a
6 i/ T: h3 {9 _* Y$ C* C2 G0 a( a7 Y. i# v
) A- P3 ~! b% P
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享
( T( @9 }  R$ f' V