Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

謝謝資料分享~~受益良多!!1 M7 @5 S+ s% l( v1 z
感謝分享 剛好正在學!0 k, E& s1 ^; U/ x
感謝大大無私的分享~~~# z( k, \% R+ d0 Y& v4 I4 z
簡單的反向器...
3 `* z$ o% i* f( `  g0 Q* R如電子學...類比積體電路設計導論裡..0 ]" o7 |3 R, D
& h8 K. F( a! d2 ~) v% L應該都會有這種設計的資料1 L! j' {: p. D6 Y# J& U+ e9 _
簡單的Inverter~/ H1 v0 C' I" Y4 _6 f  x9 ]9 X$ y9 S' J  P( R* p1 k
可以由一個PMOS和一個NMOS組合而成.." R$ R6 c7 n6 |1 j: C; o
設計方面...就看個人需求...5 m# ~  {) {1 G/ P0 b; j" J
其中我認為需要設計考慮的就是延遲時間還有輸出電容* y# ?% |5 f1 W. s( N# Q
這些公式書上應該都有

; D# a$ P6 O+ E2 u6 H) t1 D0 v( `
謝謝各位提供如此有用的資訊
8 ^4 B' ^! K$ t) p; D: X4 s
謝謝分享
! L. Y! ]$ R2 Z4 f9 E/ m幫助我寫了好多筆記!!!
謝謝大大無私分享資料,供後輩觀看
; \2 B/ v6 Y7 r) x' \
小朱仔 發表於 2007-8-16 12:42 PM
" U$ j) a5 H# B" r" w! L小弟我有在網路上找到不錯的資料,大大可以參考看看~~6 e2 b- d& }8 M1 t& m7 t4 i
**** 本內容被作者隱藏 **** ...
6 e: q& s) {- K2 C& j! f( O
太久了,無法開啟,殘念,還是謝謝大大4 {* }3 R* K& O9 \
finster 發表於 2007-8-16 08:44 PM
  t4 I/ }+ Z# b- R) s我提供一個我以前主管說給我聽的經驗
; \: R" @# p7 P+ w+ L/ [9 g+ _我以前的部門要應徵一位電路設計工程師,來應徵的有很多位,有的是剛畢 ...

; p5 }+ I, D1 _8 q0 zGOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 }1 Z0 V. H5 ?2 O1 U- i' G( `9 n5 f6 o: o9 {8 M
~~~~~~~
- n$ l2 f$ r1 X  `2 J  i
! T9 i% g& g9 V& w+ c+ z. g% B# v! o) O( I5 A) n) I
) R. |3 m0 [( u$ D; n
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享
, Q+ A; s7 d$ [0 _# R