Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

謝謝資料分享~~受益良多!!
" x4 p$ p. C1 n
感謝分享 剛好正在學!
5 X; `  X# W1 U4 V* P9 @
感謝大大無私的分享~~~# V% Q. V# K9 t% x  B
簡單的反向器...
; \: v3 T0 M8 u9 e0 @% x" W如電子學...類比積體電路設計導論裡..0 ]" o7 |3 R, D& m5 t3 g2 m, H; u* R5 {
應該都會有這種設計的資料$ o7 ]+ R9 g) b% M4 w
簡單的Inverter~/ H1 v0 C' I" Y4 _6 f
9 B& A( z* J) ?& l% @5 T9 J# u可以由一個PMOS和一個NMOS組合而成..9 F3 H5 X' l# Z
設計方面...就看個人需求...
4 A' ^2 y6 g2 q; f7 J其中我認為需要設計考慮的就是延遲時間還有輸出電容
: Y+ p9 d3 P, h+ M, j這些公式書上應該都有

" n9 f2 w+ K1 D* s% p. D
謝謝各位提供如此有用的資訊
  Z1 E# F/ b6 K4 G2 L
謝謝分享
" X" y0 }1 i7 U7 E, b幫助我寫了好多筆記!!!
謝謝大大無私分享資料,供後輩觀看8 Q/ ]& y) d) v1 W6 [
小朱仔 發表於 2007-8-16 12:42 PM7 w" b4 }, q  h/ s2 U8 ?& B
小弟我有在網路上找到不錯的資料,大大可以參考看看~~
9 N$ C7 @  a+ S  K3 h+ A**** 本內容被作者隱藏 **** ...
" e1 h  R! n5 Y3 i0 \
太久了,無法開啟,殘念,還是謝謝大大$ @3 a& r4 f7 J
finster 發表於 2007-8-16 08:44 PM4 |! ?* M. s: Z0 I" `
我提供一個我以前主管說給我聽的經驗% g) [. x1 w  s$ G
我以前的部門要應徵一位電路設計工程師,來應徵的有很多位,有的是剛畢 ...

$ {! t8 P/ ^4 X& d2 \9 A! E& A( DGOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ y/ V( U% P; p, N

- @6 ], a) R8 @2 q' S& _0 L& A. e+ T2 Y~~~~~~~2 P: V; ~3 I8 v/ f

# x2 q9 g  j0 e" O
1 q% n1 P: _( T0 H$ Z6 L4 K- S6 o! e: |" D: c1 D
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享
3 Q9 [$ ?1 r) a9 T# l# J