Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

好多東西都還給老師了...% s7 V$ D/ o( T: z
還好有你的分享~+ ~" A# t+ N( |4 k* m& I/ e( ?
謝謝!!
8 E' W1 u8 i- F+ p3 a& g, B; U. Y& ~$ T0 ?5 ?4 o
我趕快來研究一下
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 d. G; U9 [1 Q; _6 T( E& j2 V# Z- Y1 o4 w) X; u9 F' w
~~~~~~~
正需要有關這方面的資料....5 f: q/ T; l8 `' f% D
謝謝您的分享,下載回來看看
谢谢大家的分享,我要好好看看!
回復 2# 小朱仔
8 F+ T2 V/ w: M  ^- Y! s. A+ Q0 B6 N' |5 C/ y
7 R6 q0 H: G3 }9 {# W, }
    我很想要相關資料
最近也在學layout9 o0 d0 l0 ]+ T7 r$ \! [5 u6 J) S4 b
發現光是接出A和Abar就有得困擾了!!
% s8 p# R  y. e# N趕快學習~~~
這東西可實用了!!很基礎但又很重要的東西
很多書都有
, S+ C5 g: s" b( N# W# S! L, ?! h- x1 d/ {( r' S8 d; W( O$ S2 x
只有是vlsi的書大概都會提到!!
看看有啥内容哦!!!!!!!
新手來學習~- z; Z3 U/ @- `, t' V& u0 }# i
(努力筆記)8 U+ s0 y, M# ?( c3 X
謝謝大家
看一下電路來玩spice~~~~
貌似书上有反相器那几个简单单元的电路和版图吧
感謝大大無私的分享喔~^^
謝謝各位大大的經驗之談
前幾天才去瑞昱面試,現在不太考layout9 k8 Y% }0 W! H0 E% Q8 K

+ S9 ]/ V, f* R. s! ?9 @不知道是不是layout太基礎,大家都會吧
" i% B' x5 l0 M" t2 U1 T
4 Z, F1 a8 W' B7 C& k他考我的是一些效應(ex:如何預防latch up or body effect)
! [/ R) h0 S! N3 b/ V; j+ }  ]% q6 {. ?8 l
或給你一個電路分析出它的特性
/ n! a; I( k. Q* r' d' S# D/ }5 e; f% \% R6 i& j( i4 g
最後在考類似腦力激盪的題目
: @, ?, y; d8 L! `& C# b( x$ \, j0 y/ G. h' ^4 x( {2 p) U
面試下來直有一句"好累"!!!
也想了解一下,恩,自己是做后端的,对这些要有足够的了解,哈哈
學到很好的觀念~謝謝大家啦!
附件的图片上有一个全过程,我从网站上保存下来的,把图片下下来,放大就可以看了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
謝了...你的資料  p- `' e3 z3 n) D: g  Z
有你的分享真是感謝
剛好最近在layout inverter7 F% _7 U9 p, c  s- i3 N0 l
希望對我有幫助