Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24483|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

NTHU Analog I 2004 講義

4 ]( O# O' Z, w. J' M' v$ Y9 d6 T: P
OPAMP 的上課講義資料  忘記是哪一位大師的作品唷
" V+ p8 {+ I9 Y0 _7 A: C只知道是 NTHU 的!!  知道的就說一下吧!!- S2 s+ K+ E# x/ G2 H& a2 j
L1 Output Stage6 I4 z+ B+ P; G. T
L2 Ideal Op Amp" o2 k& `3 L+ \# g& j
L3 Current Source  e* i5 B8 O  G% X) N5 K/ {& x
L4 Diff Pair1: h" `1 n( C( K# A
L5 Diff Pair28 ^8 k) c9 q3 J- n  j- ]3 T
L6 Feedback$ k3 b! P: ?) S( R8 o" o& H( h
L7 Stability
: R! M/ q' {( ?7 T$ KL8 Op Amp Ckt
" }2 k1 _, z, M* ]L9 Non-ideal Effects7 d+ T! Z6 A' b! e8 }5 G6 x
. a7 L2 w: j# _1 q
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
:
3 A, ]; ~) L) X$ {8 ~2 |; F        我也很想要回答是出於那一為大師之手/ n  h0 @9 `8 G: P3 x* b8 R
        但是總要我下載下來看一看
4 l# |5 ^. Q8 \# i% v" L8 o        才可能知道吧?!
. q) _: t/ l* z" X        :f5
不知何時閱讀權限才可以升到20~' l0 i8 D- O. u
只得努力回覆了~~
5 z* g& e  S5 g為了能夠下載有用的東西~
2 q4 B4 L6 m$ m8 a6 o拼了

NTHU Analog I 2004 講義

感謝大大幫忙找到這些講義 讓無知的小弟我可以擴充自己的知識
清大的唷∼~~應該不錯  感激分享
5 `  D% e( f" }" d2 p( B. a0 O& A1 h0 M/ z  w) {- z$ M
op 我覺得是入門基礎 ......3q

回復 #3 Oo海闊天空oO 的帖子

您好  這點我也感同身受  因為我也是必須要看一些文件作研究 但是權限不夠 只好努力 所以一起加油八 ~~~
哈哈  看來積分越設越高!!  可能是希望大家勇於發表!!  勇於回答問題!!  勇於發問!!  勇於分享吧!!
2 Z) A" O" r6 W( E1 L' s* S" n大家加油唷!!
權限不夠 所以先不下載囉
( j# S* D& h, J先看別的講義好了
非常感謝啦.........................
非常感謝啦.........................
不知何時閱讀權限才可以升到20~
" X+ i% n+ V1 y/ E2 }0 l2 ?只得努力回覆了~~
0 ^. ]) M; J$ B' V4 a為了能夠下載有用的東西~
# |# i" F; M! l5 j! V拼了
TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回答!!

查看全部評分

想下載,但是錢不夠,只好多多努力回文了,先謝謝分享了!有朝一日,我會來下載!
哇,好東西的積分都好高哦!
6 e  Z& {5 A- O; d那我只好更努力的分享,更努力的回文才可以下載了哦!6 a$ |7 C5 h& n: b' R3 C$ R
先謝了,等夠了再回來下!謝謝

回復 1# 的帖子

感謝樓主的分享,
% S) Q# F8 F: E, T之前曾經發生過  已經用RDB購買您的文件才發現自己權限不夠的悲劇
# x8 F1 V$ H7 }% ~. ?所以想請教樓主, 要做什麼事情才能把自己閱讀 權限 提高到20以上呢?

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
sjhor + 1 積分到達一定程度!!就會達到!!

查看全部評分

NTHU Analog I 2004 講義,好資料啊!我已經找了很久,下來好好研究
清大的唷∼~~應該不錯  感激分享
% @- F" C  [7 k  v3 U# u9 L1 G' c我要多學一點
大大積分不夠
6 z6 }! M7 N/ I* G可不可以調一下下阿~8 K, \7 @. V) A) S/ H- P
因為我也想學習~
) g1 d9 I% Q1 U3 a5 ]不然只可以看不能學習很痛苦ㄋㄟ~, w3 k/ Y3 U# H) p4 H: a( B1 C. d
請大大幫幫忙咧~
; ]" v% w# v  G5 E7 [感謝!
感謝樓上的能共享出來這么好的資料,大家一起努力吧。
: d1 G! p# f" C# E- {: o8 U$ N0 y不知是不是采用拉扎維的教材呢?
樓主PO的講義是清大"金雅琴"博士的講義" M5 q4 ]& g9 I3 K/ o/ H! [
附上她的個人網站  Z: o0 E7 K% d& P
http://well.ee.nthu.edu.tw/~ycking// \% W1 \8 i9 U
感謝樓主的分享