Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24388|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

NTHU Analog I 2004 講義

9 L5 k5 C$ U2 s: a& B9 \2 Z5 @5 e) }
OPAMP 的上課講義資料  忘記是哪一位大師的作品唷8 p. }, t( p- c9 p; g& Q( p
只知道是 NTHU 的!!  知道的就說一下吧!!# \" p9 \1 s% [: S3 ~) `: k
L1 Output Stage8 M$ L  I& V2 j$ l* y, O' O' ]
L2 Ideal Op Amp1 ^) j' f. `3 A' g4 x7 a
L3 Current Source
/ r1 A; [. q+ h9 pL4 Diff Pair17 Y/ |. `! I3 ]( h1 Z7 @; B
L5 Diff Pair2; W! X# O1 I& ]6 c: G3 z8 y
L6 Feedback
4 c- g6 q8 L. gL7 Stability8 D) S9 b7 \4 p3 Q
L8 Op Amp Ckt
! `: W# l. {' K8 \& XL9 Non-ideal Effects- C! ]: R% M! G0 g! B; S

& x* {5 h5 M4 m6 \- V
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
:
( O1 s0 T- s; Z9 ~* Z- t* ?! g# x  M        我也很想要回答是出於那一為大師之手& s' Y3 Y( B* d) S, @
        但是總要我下載下來看一看
( V9 P0 N' U  B& Q+ q        才可能知道吧?!4 m0 s+ \3 y' G* Y7 J4 a- i
        :f5
不知何時閱讀權限才可以升到20~
: _5 _$ G: ?- K只得努力回覆了~~
  d) {& z" L; _為了能夠下載有用的東西~3 B9 ~; P* J' X8 e
拼了

NTHU Analog I 2004 講義

感謝大大幫忙找到這些講義 讓無知的小弟我可以擴充自己的知識
清大的唷∼~~應該不錯  感激分享
7 U$ m1 [; e; v5 ^- S" F4 S: X: E; Q9 a
op 我覺得是入門基礎 ......3q

回復 #3 Oo海闊天空oO 的帖子

您好  這點我也感同身受  因為我也是必須要看一些文件作研究 但是權限不夠 只好努力 所以一起加油八 ~~~
哈哈  看來積分越設越高!!  可能是希望大家勇於發表!!  勇於回答問題!!  勇於發問!!  勇於分享吧!!
2 F8 f1 @% L, _$ A+ N大家加油唷!!
權限不夠 所以先不下載囉
! U; z2 o# s1 p先看別的講義好了
非常感謝啦.........................
非常感謝啦.........................
不知何時閱讀權限才可以升到20~- i; p4 T. ?' a& W/ e) B3 k) {& Y
只得努力回覆了~~8 u  \8 u, K! Q% |: A- ~, w9 h
為了能夠下載有用的東西~
+ f% N. Y) m+ f1 `1 D拼了
TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!TKS!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回答!!

查看全部評分

想下載,但是錢不夠,只好多多努力回文了,先謝謝分享了!有朝一日,我會來下載!
哇,好東西的積分都好高哦!
: o' O; o; z8 S9 A( O那我只好更努力的分享,更努力的回文才可以下載了哦!
- C$ L  T& f& T" v  o' C3 M/ v2 U先謝了,等夠了再回來下!謝謝

回復 1# 的帖子

感謝樓主的分享,
0 I. K/ C. H) t( E$ V之前曾經發生過  已經用RDB購買您的文件才發現自己權限不夠的悲劇/ j2 A9 L4 o* ^
所以想請教樓主, 要做什麼事情才能把自己閱讀 權限 提高到20以上呢?

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
sjhor + 1 積分到達一定程度!!就會達到!!

查看全部評分

NTHU Analog I 2004 講義,好資料啊!我已經找了很久,下來好好研究
清大的唷∼~~應該不錯  感激分享! \* k' _9 o9 G$ B8 S: Y
我要多學一點
大大積分不夠8 Z$ H# g! O' Z  l
可不可以調一下下阿~; h$ H+ L8 ~4 [( n( d. d
因為我也想學習~
, c% N5 U+ A4 I* k' S( ~- e不然只可以看不能學習很痛苦ㄋㄟ~
) Y4 \' T$ D! Z; j: R請大大幫幫忙咧~
0 {3 N- m! ?6 I  R4 @  k) o2 i! j感謝!
感謝樓上的能共享出來這么好的資料,大家一起努力吧。$ c7 u% I7 N/ {: R* l. ^
不知是不是采用拉扎維的教材呢?
樓主PO的講義是清大"金雅琴"博士的講義
7 V+ q; p$ G! M8 F, o' M附上她的個人網站* ]6 [& f. v$ n+ y. ~
http://well.ee.nthu.edu.tw/~ycking/
6 }9 \8 A% u+ d: |* k  R感謝樓主的分享