Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

辣妹耶,好想看喔~           % B' @) h6 z% }  T1 _
應該很正ㄅ?
確定真的正嗎.............
  H4 W/ A. g' i! w3 D3 G不過還是來看看好了: v6 [& x! z2 L3 D, s8 \! @
謝啦~~
感謝大大的分享呀
6 ]7 C/ Q, _$ Z2 x/ L振奮上班的士氣
工作無聊~~來看看正妹~1 N1 k% e* k- P  T+ Q" j
提振一下精神
我也要看辣妹$ [; W3 }9 r: D0 i
我也要看辣妹9 Q- K* P% Z5 l7 h" `
我也要看辣妹$ Q8 N* z8 n  P: X* h6 ?  ~8 }! K
我也要看辣妹

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

我也要看辣妹; V8 E3 r0 I0 [' F0 ~) q% a3 v4 w
我也要看辣妹* [" ~* [2 }6 n
我也要看辣妹

評分

查看全部評分

辣妹唷~: y1 Q7 d. w- _, A8 j: ?9 F
好令我心動~! N% j5 y3 _/ }6 ~# q
呵呵~
6 F! y2 a" W1 v5 H3 N+ D. N趕快進來看看唷~
確定真的正嗎.............  - D/ j, P3 H, z
不過還是來看看好了" o& L# F4 T7 I5 I+ Y# j: ^  g
謝啦~~
多謝大大分享!正妹正妹來看看啊!) L4 |/ i4 Q, r- h
為什ㄇ我看不到!我也要看啊
感謝分享, 趕緊去看看!!!..................................................................
good !!good !!good !!' Z8 \; N- j  Y8 r4 i
感恩!!感恩!!感恩!!

評分

查看全部評分

這是正妹嗎~~~
  W2 c% S9 Y2 I7 E  d' A# C. ]0 l現在電腦展都變正妹展~~~: K/ R2 U7 v8 I8 X; @3 D
畢竟正妹推薦的東西不好拒絕阿~~
正妹大家愛我也愛正妹,最喜歡看正妹,正妹帶來好心情
' R2 ?$ Y7 B5 c" b- m4 O4 b醜妹滾一邊去啦
好騎心驅使,好想看看,所以就回貼了。& S& S: Z3 `  Y3 ?1 o
公司一個美女也沒有,難怪我視力愈來愈差,因為只能盯著銀幕看。
辣妹! 辣妹! 人人愛~~~( j9 h, k  k! C. U+ N' c) o
這是一定要看的啦!!!
3 e# I- ~' E0 t" }

回復 1# 的帖子

我也want I want I want I want!3 D! {/ c0 }2 P
I want I want I want I want!

評分

查看全部評分

真的是辣妹嗎?
! G2 ~* f# _- v/ d真的是辣妹嗎?不過展覽的都是請來的吧,應該不是原公司的員工吧
....有正妹,不知道大大有沒有分享.....
版主大大果然厲害0 h8 k' N' |; Z! [0 Q
每次發表的議題總是人氣超旺
2 U9 x9 H( W/ i0 N* N2 p- w8 f- w果然厲害!!!!!!!!!!!!!!!
我也想看看正妹,每天枯燥的工作,
, x- Y8 U6 _9 e' p' P! x正需要一點調味料,謝謝分享。