Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展
! D! j  l5 J4 @9 x/ N/ o在這裡看看也不錯) A7 \% X4 }! }' E0 p5 |
至少不用走的要死/ Y: |  }% |& A4 p
感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!
; u; K5 o. V' e. [' @7 xIt is a good thing!!+ H3 w0 T( y4 f8 w
thank you very much
哇有正妹哩8 p# H& g( N5 Z
工作之餘就是要看正妹) Q: {, j/ d/ ]! E. q- r+ X
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹% g' o! l/ d4 v3 @* M
看正妹
. R9 A3 e# E) ]看正妹
: E! B: Y% L* C看正妹
! g7 h3 W7 Z* U* v看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。3 M7 R3 \. U; x* u- r5 Z
有正妹當然要趕快阿! k7 L2 f" ?7 {+ y  A; u. M& f
多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
6 Z. q' F8 |: |; P, J7 v* F我要看啦!!* _8 m& D+ }0 ?7 G& @4 B
我要看啦!!
今年沒去電腦展
1 L+ J* l4 F* _) y: w在這裡看看也不錯.& d+ U. ~; e* [+ L# T
至少不用走的要死
3 |, V& M$ U/ G" h$ q- T感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J
" }. b7 o5 J! m在這裡看看也不錯
' b) h* ~7 ]7 ]% s  ~1 S至少不用走的要死4 }$ b0 ]+ K2 p& ?2 c
感謝啦
我要看,謝謝~~ - x) h2 J" ^  X2 _- ^
在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"9 G4 P4 _& R" [1 z+ V
看看
: W  i: R4 r+ F: q看看
- h% S6 z3 G: t+ i0 V* J看看; h% y8 O7 v2 q: |- h) G! C* X
看看
/ B$ x+ G8 G4 l7 @; ?; o8 l看看
5 R6 y7 d1 A: K- ]( x, s看看3 w& L5 \  v1 ]+ P3 S
看看- v0 U; x; ^# k: F
看看
( g8 r7 \0 k( e. D9 `- Y/ ?看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。