Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展6 W& E6 G% f9 v" t0 D
在這裡看看也不錯0 c- ^" F- J. W" }! d! K; `8 \, X
至少不用走的要死
3 f* T& Y+ w; R' k& w/ D感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!3 P7 h$ u5 \+ D3 p$ y: V. C
It is a good thing!!
7 F* G, k- u9 ]- X' ]! G5 A% hthank you very much
哇有正妹哩
* v1 |* F5 ]/ ]! t" H" ?- Y7 t工作之餘就是要看正妹
. n; x/ a! ~" c6 {  s3 s感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹/ X( ^* g+ }+ P/ W6 O& Z
看正妹7 [5 `+ g: ^1 i( m, I' Z* X
看正妹
( w/ P0 T9 l, S5 y5 u# k+ A看正妹4 `' G5 [0 c/ @2 d+ N
看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。
2 o0 O- Y* o6 p, v( _
有正妹當然要趕快阿6 z: E% J* z$ J9 O. f
多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!& C3 f8 W) [5 M& X5 O
我要看啦!!/ Z6 m6 q0 n4 e& q9 d" m- w( _" P/ Y
我要看啦!!
今年沒去電腦展
- Z  t8 `6 @$ E3 X8 ^( z. s在這裡看看也不錯.0 L. a" o( G5 L
至少不用走的要死
% i# L3 i/ ^; b+ e# b6 E感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J1 n- L, Z/ I9 f( @
在這裡看看也不錯: s: \3 w7 o9 y4 D% Q( U: o# n- }. \
至少不用走的要死" S0 _+ {2 Z( ~7 I" s  l; M$ m
感謝啦
我要看,謝謝~~ 8 p% C5 O2 j' |! k9 B4 Z
在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"
. n+ M% ^5 t" @- |2 b
看看% u, Z( |* `9 c! v
看看
  h4 x0 Z# M8 c# L/ n看看
' }1 h$ S6 {+ s  x% v8 [看看! W3 t+ U: N9 A4 l! {4 h
看看
" K1 m1 k+ k3 K$ G看看
! _; W9 `, i/ p4 x9 [2 ^看看7 f. r( N. }0 Y# b/ v5 q- c
看看
% F7 t+ p6 n) b) s" I* f# a& X' h看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。