Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

Let me check about it , thanks!!
我只有聽過但是沒用過@@"...L3是指什麼???laker3?
Process Design Kit.
; s) K! u- `" ?: m针对foundry的某一种特定工艺有相关的数据,EDA厂商(如cadence)将这些数据“打包”成一系列文件,使Designer根据这些文件,方便地进行特定工艺的电路图、版图设计。
没有用过,下下来看看,学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh! 有這種資料喔?Appreciate a lot for the sharing.
恩,正好要给老师写点这方面的,谢谢资料* r5 V( `+ c" ?$ O
恩,正好要给老师写点这方面的,谢谢资料
我也想看看
4 _+ A+ q) f* D! v剛好碰到這個問題
; u  q0 [, r1 r# H" i" l希望可以解答喔
) `; B0 y1 z4 a# j# g2 E
& o: J$ {$ s5 g3 Y/ b# C2 V謝謝!!
來研究一下~~PDK包含了設計工具和驗證工具所需的檔案
dear all :. \/ x2 q- `# Z6 r9 V1 k

1 J* S. G$ K! }) _1 |            有誰可以告訴我, 如何安裝 PDK 到 cadence 的環境中???& J. A9 z3 n2 o- y0 N/ t& g* q
8 H5 E, E* u8 J  z, V
+ p& U$ }, @- k& `' R1 @9 }
2 w+ r- L7 @& w2 V3 ~2 X" z2 \6 l
* y  T. X7 x. P5 C, v
c.c.huang

謝謝分享

最近要layout了,聽說PDK可以縮短layout的時間,剛好不太會用,謝謝大哥的分享。
Thanks your sharing the file.
" _5 L1 }% ?, W$ t7 [1 t' G* ^I can download this to study.
總算可以對PDK有所深入的了解了,感謝無私的分享
看看有沒有幫助,謝謝!
8 p& h+ l8 q4 \. K2 @3 w. D" x                                                                                + P) e8 t1 C/ B8 Y3 M- Y- o
assura is useful in analog design,while calibre in digital design

回復 1# 的帖子

先下載來看看有沒有幫助, Thanks!2@@@@@@@@@
有一点了解,好像可以用pcell作,也可以skill写。7 Q6 B6 S. q( w( n5 V: ?% G; i% ^
很想更深入了解PDK。
7 g3 J  r+ G3 N5 o8 X& W2 i2 m8 ^谢谢二楼阿!

回復 2# 的帖子

不太懂PDK是什麼東西
0 X0 z$ l( L) E, t1 R" V) D# p是可以幫助加快LAYOUT速度的工具嗎?
您好,我想問一下,在PDK的使用說明�靣,有個icc.rules文件,說是用來auto route的6 F% C4 J; Z0 f! g8 U8 p5 J
。那么auto route是用什么工具呢?您可以詳細說明一下嗎?謝謝!

大家看过来啊

您好,我想問妳一下,在PDK的使用說明�靣,有個icc.rules文件,說是用來auto route的
: A7 E# ^  i8 ]& G  F! H。那么auto route是用什么工具呢?您可以詳細說明一下嗎?謝謝!

回復 2# 的帖子

謝謝分享經驗!
3 O+ S( _7 J' C希望這個對我LAYOUT上會有所幫助!