Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助; I9 |* |) M1 }; l' I+ e; l
謝謝大大的無私分享
感謝分享喔~1 d- e0 e" t* I& n$ F1 e. ^
最近剛好要下035的製程~
+ h+ y5 ]5 S# P# _" t先看看PDK到底為何~0 F( A$ Z5 v  E; d7 d, P2 z, ?
THX~XD
使用PDK來進行Layout的佈局,確實在佈局速度上快了許多。  ]1 I6 k0 l+ n  y8 _
對於PDK的資料,小弟也趕快來了解一下吧!!
什麼是pdk?
/ X( w* y- S+ x; v/ q+ f; `% {學無止盡丫…
2 v& D' p7 {" [7 C# ]4 q1 L6 u7 e這樣東西我聽都沒聽過
感謝大大的分享) c! A) i0 ]% i- d
沒看過有關PDK的資料7 g! n( H1 R5 h% X! b
希望能對工作有幫助
謝謝您,我現在也不大懂我要問什么。還沒動手開始做。謝謝您的建議!

maybe

maybe it is helpful to me
$ H) s6 p- b- Xgood luck
謝謝您的分享~( W5 b  Q5 S: j, V: B# x
目前的認知 PDK是像library的東西 * h$ C7 |4 W" s, ]& m
東西件好了 只要直接抓出來既能用/ a: @0 o' x1 H
但是不是很了解
: e7 ~# d5 m6 `7 s; W謝謝你的幫忙喔!!  ^^
正想問關於PDK的資料, 看是否有幫助
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,嗯~~~先下載來看看~~謝謝

回復 2# 的帖子

thank's for sharing
2 w( S  i% E9 O) Q. i# B
; x: z5 x( z: N" F+ Q@@- K: y' x7 E) w- i) Y0 C
% u5 o* `. n/ o
I also want to understand what is PDK. Thank you very much.
我是用TSMC RF018的PDK  T, d: p8 c  O- {" e  {
就我所知 它能夠省去你畫LAYOUT的時間
0 l" ]- S8 f" ]! r你只要將元件擺置好和做連線的工作就完成電路的LAYOUT了
原帖由 eel 於 2007-12-26 10:33 AM 發表
9 S0 M) q4 u  ~  \在彈出的Virtuoso下選擇Design -> Gen from source,將會出現layout generation options,之後產生對應的元件佈局。$ }8 R" m7 t; `$ b$ v  N/ |4 A5 g4 B
1 q% a* s( A( T. J" }& C' j! {0 s
我照著上面的操作,結果出來的版圖都看不到,就看到一個框框。是layout generation options要設 ...
# Z5 ?8 }3 ^0 E+ g* M, r
正要畫版圖,還沒有用過這個功能

Thanks first!

It is really a good help to me. Thank a lot!
两个我都用过,有什么问题吗
對於PDK也只是知道他想幹麻
' e2 T& W. `' F" r) t3 g" g不過似乎不能用它來簡化work
5 R. J/ e7 e( H8 [- Z; I6 U3 C! z- o下載來看看是否有幫助3 Z0 D5 c! A, r- R0 z/ G  t
感謝
感謝大大分享,最近也要layout,所以為了pdk,困惱很久
還不是很了解PDK是什麼東西,看到有大大分享一些資料出來.....
% X9 J9 Z" Y$ a2 u+ \0 Y, T3 V) l下載下來看看好了,看是否自己能看的懂....
雖然友用過PDK 不過也只限於LAYOUT上的使用 對他的了解也不是很夠
% ?0 W5 p' z( {- U0 A3 m感謝熱心的小朱提供資料