Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 250325|回復: 249
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

#
請問有誰用過PDK嗎?7 h4 m; M/ v! q- k, U1 Q) o" F0 d% s
有用過的進來討論一下啊
) ^% b0 h* T' t+ V4 R還有關于PDK跟ASSURA的聯繫

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
monkeybad + 5 有什麼問題大家一起討論啦

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂118 踩 分享分享
想知道怎麼用PDK啊!!
& c1 n/ E  [% h) X- m: l0 L" a
雖然會使用PDK,但是對他不是說很了解\
; Y9 @+ T9 M  P* k; E趕快看看是分享什麼好康的。
謝謝 正好在查找PDK資料 謝謝分享- ^7 e8 F3 \; d4 h" i/ `( x* A
感謝大大分享實用資訊~~

5 v5 W' I! h" ?5 f* E! w& t7 k1 a# L  t

+ D; y: C3 L' i/ L1 c1 z5 j
; |' D, [5 n/ V: D8 \5 x  N6 f想看看什麼內容 $ {' Z. N1 W2 Y. t! k$ A* V0 e2 G
+ R! i0 ^& R' h' Q7 ^; h& o  ]
感謝阿~~~~~~~~~
# P( _% D  P/ O
5 p4 T6 b7 d1 f. ^( p! Z( \
感謝大大無私分享,學習了
感謝您   正需要$ C; G# C2 Y3 p6 O  _& c2 p- M* I
讓我對PROCESS DESIGN KIT有更深的了解與認識
) {& J3 t. E) j  T: ~3 j' w
! N9 Y* E3 l; o# W/ W' T1 a6 v
2 i/ W  }1 w4 u. N/ j- P0 u: W! o
對於PDK 也是一知半解,希望可以深入了解 thanks
6 ?# K" W$ m& I8 h5 X1 \4 r7 i
謝謝分享~  n! a  j2 y3 F0 x7 L4 s
最近正好在研究PDK
最近也是搞得一蹋糊塗# z8 @6 W! w) D! r: f+ F3 n% z8 h+ o
希望這篇文章有所幫助
PDK 裡面應該至少有分 Library / Model, Technology File 和 DRC rule 吧?不知道還有提到些什麼,先下載來看一看
來學習一下~~看看PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
小朱仔 發表於 2007-7-29 01:22 AM
7 ^: S' s3 o) e( c5 s0 ?8 `網路上找的應該是CIC提供的吧
; _5 c% g+ q, Y* F, F4 c* a- |不知道大大要問什麼
4 Q5 c3 W! Z3 R' m& q所以先找一份什麼是PDK及一些設計流程圖參考
# `- g" r* |5 D/ [' E
一定很棒!
2 S% j, x5 F5 W2 m1 x我正在做個專題
8 d5 S; B7 W/ g用這個製程!
% R1 j6 U! I* g; L/ S5 c
雖然會使用PDK,但是對他不是說很了解。* `4 ?0 a! ~; j3 Y, |& R; C+ U# ~8 d+ @( Z/ b
趕快看看是分享什麼好康的
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝' `( s# O2 T7 ?$ K* p* p9 R
最近部門需要開始學習PDK相關內容,一直看不懂,希望可以借由本篇內容學習到東西
最近一直搞不清楚,PDK的內容裡面到底有那些東西,謝謝提供
: r1 B9 _: @4 e* C8 P  C. m
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
謝謝大大 一直搞不懂pdk5 K  ~" P' l0 A: ]% m, P
謝謝您的幫忙現在也正在研究pdk中
! F+ Y( y2 r8 I# k+ n+ ?尤其是被動元件的使用
. X7 K  b$ r2 e' j1 S' y% d% `. d' P感謝分享
: q0 v* H. s( W; M# u% q3 y, i' r