Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: monkeybad

[經驗交流] 請問slope compensation電路

很高興大大的文章,謝謝分亨!
下載來看看!
希望對Slope compensation 能有多一層的認識。
研究看看, 最近剛好要設計這方面的電路.....
謝謝...............
是不是有不一樣的說法 下載來看一看 謝謝分享
下載來看看囉~                 應該會有幫助~

slope compensation

power IC 說難不難,可是就有一些小地方要注意~好壞優劣就在這些地方展現出來~
POWER IC 设计是已个系统的问题,说大了感觉就是一个运放!!闭环稳定,参数设计和运放都是相通的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!学好了不是很简单的!!!
我也在做这方面的内容,非常感谢这些论文的指导。current slope compensation 的问题也可以从ac去分析
補償這個環節還是很多人容易去忽略的地方~
尤其在現在新的IC設計中,有的已經將補償線路設計進去IC�.
User必須從以前的理論跟一些paper來多充實充實~

感謝分享~~
感覺有蠻用                           

謝謝分享

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!

查看全部評分

謝謝分享

謝謝分享............................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!

查看全部評分

那两篇论文我都有

那两篇论文我都有,就上转给大家参考参考。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
sjhor + 3 感謝分享唷!!

查看全部評分

好像是好東東~
Download 看看囉!
感謝無私的提供
路過,                  download看看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sjhor -2 敷衍回覆!

查看全部評分

谢谢各位好心人啊
这里的 资料真的很多
为什么我不能下载这些附件啊?
是不是其他什么原因啊?
關於power IC design 小弟很有興趣
感謝各位先進分享經驗
能否发给我一份,权限不够。
wang85801@sina.com
現在開始在學做POWER IC
slop compensation這一塊就是一直看不太懂
找了不少資料也還是模模糊糊的
這一份資料應該很有用
謝謝分享.........
slope compensation正在学习中,多谢斑竹,多讨论。
看看,希望能够有用,其实boost dc_dc converter slope compensation并非很难,只要系统问题解决了,应该问题不大.