Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14454|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

工程師你會玩一夜情麼?

肚子餓壞時,如果不用擔心MONEY的問題,就有大吃一頓的機會任你挑選,你會選擇以下那種類型的食物,來打打牙祭呢?
. o# y! b- W8 c' |% c6 r5 I9 ?
/ j# V& n+ v: P
& C: H# e3 \3 G6 g7 a; _$ B) ]+ k- _
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 136 人參與投票
20.59% (28)
20.59% (28)
20.59% (28)
38.24% (52)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵我選1
回復

呵呵  選完趕快看結果唷!!  哈哈!! 這種情慾的問題應該與工程師無關吧!!
- B- l1 S. H/ C) [  J# T這應該跟個人的本 性有關吧!!
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈  是阿  跟工程師無關吧  
) ?8 ]# N0 K+ l* L. a* q不過說實在的    工程師的環境比較沒時間     
8 ^: ^; ]3 Y+ U6 O) ?9 [有的話也是學生時代玩一玩
回復

屬於兩大類的其中之ㄧ, 跟大多數一樣. 那會是什麼? 有色無膽?
回復

上網找一夜情

不錯! 總算有些人來參與! 可惜都是些 舊雨, 沒吸引些 新知 來? 不妨再來說個笑話, 看是否能加些火力? 但是,是要找真愛... 不是一夜情而已喔 :f5
9 K. ^8 z& L+ a
5 J0 j. f- I/ P, }0 j6 x有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。
1 k8 l& [; z- F; g, k. i辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。+ J6 j2 |/ s% U  S/ I; a
年輕人:請問!這是你老公嗎?6 V+ Y/ ]9 A; t9 T6 @
女孩:不是!8 U/ n9 q: N  N2 g: @: {/ ]; u
年輕人:那是你男朋友嗎?+ k5 d: p1 j2 H2 o9 d% N( v
女孩:也不是!
8 G* R2 q2 T+ f! _/ U年輕人:那他是誰?5 t' N. Q( l* A/ N1 r1 _
女孩:我說出來你不要笑我喔!( b% K0 `8 h: W0 {2 c0 K4 d2 ?
年輕人:我怎麼會笑你呢!' U" ^! C. a% m$ N" w
女孩:

: u  t" b' [& s* e9 c4 p) u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

心理測驗我選擇B
! n+ B% K; [8 f0 q不過回應這篇........../ _  M" B5 p, C2 ^! j/ J* @
主要我是想看笑話的結果啦
回復

我選C 看一下結果囉
回復

结果?

哈哈哈哈哈,/ v& r+ [+ `$ R7 [' l
                                                                                                                      " h9 G( ]( I% e4 q5 k
阿桥同志坐楼上呢
回復

心理測驗我選擇B。
  h$ R2 q' N3 p( V9 V 笑話中的女孩子應該是說:. a: F4 R. V" e% z3 a/ l
「那就是我阿!以前的我嘛。」
回復

好無聊哦
$ D( P- C6 V. B6 {3 F- J! V& ^還要回才能看答案. A. Y3 a8 L' x- n
實在有些扯, T, J. h) s5 H8 T/ S! m7 l9 [
不然就連題目都因藏不是更好
回復

怪ㄌ∼應該跟工程師無關吧∼; r- H! G. b. l! N5 L
難道是因為時間太少的關係
& s- D1 g4 l3 V0 b所以 ∼比較會一夜情嗎∼ㄏㄏ∼∼先看結果好了1 |6 z! e; }3 t
感謝大大分享
回復

這個跟工程師應該沒有關係啦....
3 F' \/ o! s: n8 k. j! L我可不想被仙人跳....
回復

看不出來各和一夜情有什麼關係,不過還是來做做看好了,呵呵呵。
回復

這個應該不只限工程師而已吧.:o ) O+ [3 H2 o5 W8 v  U
還是謝謝你的分享.
回復

選D囉!
+ ~$ r9 l7 Q1 u不知道會是怎樣的結果呢?# R. e* b9 n4 G
不過一夜情這種事情應該是不會發生在我身上吧!!
回復

那應該是......她以前的照片......
% w4 J" l9 ~& ?. W! x: }0 n我選的是....4.  D 異國料理......
回復

我選4~~ 不知道會是怎樣的結果呢?- Z+ Y* c! I: h' a
期待中 ....
回復

選c耶 是怎樣呢 ???& ?+ `% z! ~" ?9 P% _
機率會不會很高呢
回復

先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復