Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14499|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

工程師你會玩一夜情麼?

肚子餓壞時,如果不用擔心MONEY的問題,就有大吃一頓的機會任你挑選,你會選擇以下那種類型的食物,來打打牙祭呢?
9 ]) E% S0 Q5 M- }/ N, O# J& Z. Y" H" Z. I# I

7 O- n" t0 K4 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 136 人參與投票
20.59% (28)
20.59% (28)
20.59% (28)
38.24% (52)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵我選1
回復

呵呵  選完趕快看結果唷!!  哈哈!! 這種情慾的問題應該與工程師無關吧!!3 }8 u9 Z2 M/ v1 u) R9 X1 t0 s
這應該跟個人的本 性有關吧!!
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈  是阿  跟工程師無關吧  
6 C& _, T# j% b$ Q不過說實在的    工程師的環境比較沒時間     
1 t; `2 L0 h% w有的話也是學生時代玩一玩
回復

屬於兩大類的其中之ㄧ, 跟大多數一樣. 那會是什麼? 有色無膽?
回復

上網找一夜情

不錯! 總算有些人來參與! 可惜都是些 舊雨, 沒吸引些 新知 來? 不妨再來說個笑話, 看是否能加些火力? 但是,是要找真愛... 不是一夜情而已喔 :f5 2 m( z5 w6 j" k: a4 A
5 {' ?0 f2 o! t. ^
有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。
2 I  T  A3 p$ t" B! ]辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。4 X( H9 P0 c+ Q8 ~2 c& \7 U
年輕人:請問!這是你老公嗎?
: T  S7 C: F5 b5 M女孩:不是!
* |) l+ e) o4 H+ K" w8 F年輕人:那是你男朋友嗎?
3 O% f3 N; t" O! V2 _女孩:也不是!
# G9 R  c* i0 s% ], t( B. b, ^年輕人:那他是誰?% g4 _8 X6 O& Y5 s
女孩:我說出來你不要笑我喔!( i3 w( y6 k1 y9 \  P5 S
年輕人:我怎麼會笑你呢!. v( Q8 s4 E% b0 ?' ?
女孩:

b9 G- Q' V2 m  [( s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

心理測驗我選擇B
' G8 B; o% c- S( o/ x* r不過回應這篇..........
, o  |0 Z! o6 ~! ]; V( Z主要我是想看笑話的結果啦
回復

我選C 看一下結果囉
回復

结果?

哈哈哈哈哈,4 j8 s9 v* x4 b  p9 k

/ o% R( }9 M8 H3 U: y) a9 ?阿桥同志坐楼上呢
回復

心理測驗我選擇B。
# Q8 H7 ?! Z9 `3 L1 T, t3 P% E* R 笑話中的女孩子應該是說:0 L" u% z- _% k1 V4 z
「那就是我阿!以前的我嘛。」
回復

好無聊哦+ C" k0 B  O% g. V9 o
還要回才能看答案2 Y2 d' ~* J4 s
實在有些扯
3 i# M' k1 r3 I4 N2 v不然就連題目都因藏不是更好
回復

怪ㄌ∼應該跟工程師無關吧∼/ p2 C0 ]3 e7 h/ B8 C/ r+ Z
難道是因為時間太少的關係
. o6 Q3 T1 L0 e' k! ~+ A7 s0 U所以 ∼比較會一夜情嗎∼ㄏㄏ∼∼先看結果好了& A7 Q( n; ?1 [/ G) |3 Q; `
感謝大大分享
回復

這個跟工程師應該沒有關係啦....
/ T* X* ]  V$ {( o我可不想被仙人跳....
回復

看不出來各和一夜情有什麼關係,不過還是來做做看好了,呵呵呵。
回復

這個應該不只限工程師而已吧.:o
8 z- \# I6 U4 t& P9 @+ f還是謝謝你的分享.
回復

選D囉!1 Z4 d6 S* A. b$ I+ k& P# w/ t$ K
不知道會是怎樣的結果呢?$ e/ R9 C8 @6 h2 P
不過一夜情這種事情應該是不會發生在我身上吧!!
回復

那應該是......她以前的照片......+ {( V5 g/ x: D& n, b' c  b6 [
我選的是....4.  D 異國料理......
回復

我選4~~ 不知道會是怎樣的結果呢?
2 c; C4 V& r9 y6 W$ s, n 期待中 ....
回復

選c耶 是怎樣呢 ???
' a! Q. q8 d% h機率會不會很高呢
回復

先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復