Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

庵是耕田低

庵是耕田低 : c- }3 {; F  F! G
庵是耕田低 * _1 l/ f+ D! \3 Y8 R
庵是耕田低
) M1 i' y0 e1 n庵是耕田低
回復

我選的目前是多數...
/ q: E: M$ Z. _1 H三個答案真的可以看出工程師EQ嗎?
回復

我選b  -------------------  
回復

我選B...............3 O* }! d5 h4 Y9 f% I" p
心想貓也是好玩,目的不是想吃小鳥的
回復

貓連老鼠都抓不到了..還想抓鳥..
回復

不知道答案是什麼
- v: T' i1 S4 b/ f( W1 o# o看看解答吧.. % R/ U9 I- {  ^( f: V; c
希望是不錯的解答: W% g) o& e" I
呵呵
回復

應該是想吃它吧~' K0 C# I) V; ]7 Q7 d3 r$ G" C7 f
感覺好像餓了很多天, l$ h# T% p1 U6 ?
只是太笨 最後鳥都被嚇跑@@
回復

我選C,貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已...$ @% U, v( f" X( R5 I: R
看結果...
回復

好像大多數人都是選B哦,趕快來看看吧 是什麼結果呢?
回復

just for curious
, `' r* J" ], N( B+ Oand her~~
回復

我選B咧1 M! E7 D9 k7 `7 E3 w
跟大多數人一樣
: y; ?& [# ]6 V8 u應該是屬於正常的吧
" C0 B+ s& T& v3 q# {' O哈哈~~~
回復

居然選中了少數。囧,原來還要回覆才可以看答案喔,回覆回覆....
回復

我a b c都想選   
% I4 _6 m/ D, C1 \3 f我選a的想法是 因為貓餓了 所以才會這樣做
/ d: T" m  F6 \) F% {+ B, p" W* Y7 @7 J' x' ~. c( u; s* g
我選b的想法是 因為貓想玩 所以才會這樣做; Y1 G5 c: m! j6 G& K5 T, s
7 o/ G6 U8 h- h4 ~
我選c的想法是 因為貓路過 所以才會這樣做" {7 `3 W% _: m5 d3 Q: d* _4 i

6 \) F8 s. u1 m) _. c$ S當下自人的心情 會有不一樣的答案 以現在我的心情是a
回復

我也是選B耶 不知道結果如何6 q, d/ A. W8 ~/ q1 E3 K% G
來回覆看看結果摟~~~~~~~~
回復

.......................................
回復

好無聊哦- `& B+ e8 ~6 e
還要回才能看答案+ L2 Y9 c3 |, F
實在有些扯
! e6 a8 k1 h6 N0 l- }不然就連題目都因藏不是更好
回復

我要看答案~~* e* E1 {; H, Z3 J1 r: G
我要看答案~~! E! j' k3 H! A
我要看答案~~- A/ f0 [  ?" P1 o
謝謝~~~
回復

我選C,不知道答案是甚麼,來看看。0.0
回復

選B......................
) `8 m. T7 g! H2 _& D. I/ d. `最多人選的
4 d; G* M# q+ Q2 D2 P0 L不知道是什麼結果?
回復

我選c" @. r4 y, e6 }8 Q. R3 c/ V! N7 h
回覆看看~~  j: B+ V, K7 I
不知道我的EQ水平是如何∼∼
回復