Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

庵是耕田低

庵是耕田低
( w# a5 E# u6 {+ c1 p9 Y. z& y庵是耕田低
+ Q/ h; k& x2 ^庵是耕田低
& Q4 }" l& k! o5 l) g/ A( n庵是耕田低
回復

我選的目前是多數...
' h0 g6 s  P; v# }3 u- ~3 k2 k三個答案真的可以看出工程師EQ嗎?
回復

我選b  -------------------  
回復

我選B...............
; Z" u$ r, Z4 \+ X& h: y心想貓也是好玩,目的不是想吃小鳥的
回復

貓連老鼠都抓不到了..還想抓鳥..
回復

不知道答案是什麼$ G( A* O# N7 q' Q
看看解答吧.. ( `4 W% ?5 s2 O* a( s' X" m6 ?
希望是不錯的解答" ^! @2 Q9 S3 p/ X8 I
呵呵
回復

應該是想吃它吧~: x8 T; y& y: i4 L* L. {
感覺好像餓了很多天* S' S' Q: u0 ?& {( E* F  `" g
只是太笨 最後鳥都被嚇跑@@
回復

我選C,貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已...9 v" Q7 t! F2 _' U+ @: d
看結果...
回復

好像大多數人都是選B哦,趕快來看看吧 是什麼結果呢?
回復

just for curious
& D$ v$ A2 s5 yand her~~
回復

我選B咧; X2 n6 X5 X3 Q: g
跟大多數人一樣3 ?7 u1 C3 J& i% r! D" k
應該是屬於正常的吧7 r6 W' P* g# R) I6 ?
哈哈~~~
回復

居然選中了少數。囧,原來還要回覆才可以看答案喔,回覆回覆....
回復

我a b c都想選   # T5 M- g2 O4 h) |
我選a的想法是 因為貓餓了 所以才會這樣做
0 |. u, [# Z9 Y/ e& j! d3 \1 g
8 D. ?/ ]5 c  [$ K我選b的想法是 因為貓想玩 所以才會這樣做
* U# c$ V- x6 \) _& u; E! s
3 X$ Z" f( }. j  F' _3 _: T我選c的想法是 因為貓路過 所以才會這樣做
, B5 |$ O' k7 I6 ^) h/ ?
" [1 h! Z1 Y; W1 h+ G& ?# G( i當下自人的心情 會有不一樣的答案 以現在我的心情是a
回復

我也是選B耶 不知道結果如何2 T" p$ F+ }% Z) `) h  Z, \
來回覆看看結果摟~~~~~~~~
回復

.......................................
回復

好無聊哦
) Z! N9 V. \  n, |: P6 Z) p: x3 V還要回才能看答案1 o" _/ m- D" s; C( P" H
實在有些扯
( I3 m1 Z$ m2 t9 F. y不然就連題目都因藏不是更好
回復

我要看答案~~
7 q# t" D, d3 p5 p* Z我要看答案~~# [3 F; Y* N/ ?! m( f8 C' @
我要看答案~~
4 ^( v+ L# g% _! Z2 W3 v5 ]" @. t謝謝~~~
回復

我選C,不知道答案是甚麼,來看看。0.0
回復

選B......................5 u3 c5 K1 Z. P3 P( T
最多人選的" Q" p3 n" _9 [: @0 t( m" R
不知道是什麼結果?
回復

我選c
# }5 q2 L2 x) T( A回覆看看~~% ^1 r8 e6 U! Q
不知道我的EQ水平是如何∼∼
回復