Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

我選C呀
1 j# S7 V* {: D8 y: w不知答案結果為何...' I& f2 V7 T# F; ~: S
回覆來看看了...@@
回復

看看答案~
  m, n1 Q9 ~: M; c; T+ S' }+ L是什麼呢??
3 C* b. O+ v* ?# X/ [1 |好期待唷~我選B唷~~
回復

直覺上就選b
6 e5 \8 T3 }$ L$ v2 \因為很常見阿!!8 H, @1 r3 b. G' B5 s
不知有何種解釋!!~~來看看囉
回復

趕快來看看自己的EQ有多高,該不會跟...一樣高吧% F8 f5 X$ w( {2 m
忍耐過度,有準到
回復

我的EQ到底是多少ㄋㄟ~~~真想趕快到到~~是否有夠
回復

look look~吧~~
, f9 l/ u5 D3 j. G4 ]6 l
回復

@@") ]) y& P- h& T* o
哎呀~' @( c7 `- ~) E3 d' D- w
好準壓~~
1 s% h  p6 o# w之前女朋友就說這樣的我很恐怖
回復

我ㄉIQ到底多高勒??????????????????
回復

看结果,我选的B,! E' _: E, W4 w1 e4 n
不知道会是什么样2 m2 L  a* V6 H& q6 D' R9 D
,回复看看
回復

我覺得貓不太可能抓得到鳥吧  g9 u) K$ ?- T" j
雖然貓很厲害 不過鳥也反應很快6 p( X6 V3 R, H: {" |0 k
除非....鳥很專心的在吃?
回復

@_@ 我選了 C 耶,C的 EQ 水平是多少呀 ?
回復

我選B耶...是多數人的那邊~超過50%的人選= =||
, Z7 [; g0 y4 D$ c不過要知道答案必須回覆~. w- z* i  `, A3 N6 a
很好奇~~來看看結果囉~~
回復

貓想跟鳥一起玩??他無聊  沒有這樣的答案嗎?
回復

我選B
8 a( s: p# Z1 l2 J+ S貓在怎麼厲害0 J  \+ |! }4 m0 T' M
也比不上飛在空中的鳥
! X. _( t! v6 x3 o3 z如果是魚的話% S6 D" W9 r" p' ]1 F( r
就有可能被抓到了
回復

我選的是B
+ W+ E* u; T% _  X" V( l我的確有忍耐過度的傾向: J0 i( b, _# P  f) L
最近看到有一些新進人員的態度 實在是很有問題
( j  U5 G1 I% `) k* Q4 z但卻礙於不是自己GROUP的人 所以就覺得沒有立場去K人
: l. a- H5 p* v$ P3 i. X2 W但是不去K  自己又很不舒服  而且問題還是沒有辦法解決
回復

嘿嘿嘿) x  n; t) S4 U7 h, m
我也很好奇也; E- W" {+ A5 q" {7 Q+ n$ E
我的EQ 如何呢) k  A! A8 O9 v8 a) Q0 L
我選那一個
8 A" W( Z/ l6 f/ k2 I嘿嘿嘿" g! o( I% b! J6 A+ H9 c4 k  z- \
不說
回復

我選C呀
  p( [5 Z% E5 Q4 a0 b7 X% n* w不知答案結果為何...% G" O3 |3 r/ _, C2 E7 C, a3 _' x
回覆來看看   
回復

這跟EQ有什麼關係啊?來看看...
回復

很直覺就選B啦~不知道答案是什麼?
回復

看了統計結果,好像選B的成員比較多,
8 ^- g. e/ D0 O/ L( J那這結果是如何,5 _: e* D& M# Y
來去看看吧!
回復