Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu

工程師你EQ水平多高?

庵是耕田低

庵是耕田低
! K# H" U$ w. M# L, \1 ?5 n' g庵是耕田低 9 I3 [( V( k1 S% S1 }: b
庵是耕田低 , e1 V9 u! t2 D3 M# u
庵是耕田低
回復

我選的目前是多數...6 ]3 i7 F7 D* O8 K* Y
三個答案真的可以看出工程師EQ嗎?
回復

我選b  -------------------  
回復

我選B...............  Y* J; r7 y/ |1 y/ L7 }$ E  s
心想貓也是好玩,目的不是想吃小鳥的
回復

貓連老鼠都抓不到了..還想抓鳥..
回復

不知道答案是什麼
9 g4 E3 H* o2 g0 }! [! i; c6 P看看解答吧..
' }* y5 M5 d1 M7 P' e* E4 z9 C希望是不錯的解答& c* H* [6 ?" I2 X' V- E
呵呵
回復

應該是想吃它吧~
# Q; Z+ w  R$ j/ ~8 W$ G感覺好像餓了很多天
, T, E0 |7 Q5 X2 D) |5 O只是太笨 最後鳥都被嚇跑@@
回復

我選C,貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已...8 M& ?3 p; ^$ L8 R9 e, w
看結果...
回復

好像大多數人都是選B哦,趕快來看看吧 是什麼結果呢?
回復

just for curious 0 ]) L7 P* c: E2 v
and her~~
回復

我選B咧/ e2 [) H7 V; S; x" Y9 W
跟大多數人一樣
7 Z7 B! @! n& l. V* n7 K* H應該是屬於正常的吧. W$ V8 {6 E) X' f6 G) d9 g
哈哈~~~
回復

居然選中了少數。囧,原來還要回覆才可以看答案喔,回覆回覆....
回復

我a b c都想選     E, Y' s' P8 r! ^  n. ?
我選a的想法是 因為貓餓了 所以才會這樣做: t5 T( A, c7 k
8 u8 B) T  v( \' R: I& L3 l3 Q
我選b的想法是 因為貓想玩 所以才會這樣做: S( T" |. X; w" h
1 H0 u5 {% v' x2 ^) m! V+ m
我選c的想法是 因為貓路過 所以才會這樣做
) {( k( N6 {4 s! m: E5 G* y, z8 Z
# v- x2 t2 N2 Z3 _6 h, R當下自人的心情 會有不一樣的答案 以現在我的心情是a
回復

我也是選B耶 不知道結果如何1 h5 z+ H0 A; S- F* V, B- {
來回覆看看結果摟~~~~~~~~
回復

.......................................
回復

好無聊哦$ ?0 l' o* @( T2 z' a0 T% `; p0 z
還要回才能看答案  j  B0 p4 y9 }- ]( F
實在有些扯
: L1 k7 I9 S, x不然就連題目都因藏不是更好
回復

我要看答案~~2 b2 f- o5 C# X/ y9 P4 V% K
我要看答案~~( f: g& t2 C6 `' ^6 Z2 c4 H/ T( m
我要看答案~~
5 k: I$ G, R  X; ?' K- o謝謝~~~
回復

我選C,不知道答案是甚麼,來看看。0.0
回復

選B......................, `+ \+ u+ H) m; ~* L( a
最多人選的+ B3 @. e, \0 y/ ]( f
不知道是什麼結果?
回復

我選c6 D! u5 f' p5 k% y, \
回覆看看~~
# ]) P4 x/ x; `9 p, a! p不知道我的EQ水平是如何∼∼
回復