Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 50266|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

你在午後的公園長椅上乘涼,看見前面的草地有一群鳥兒正在覓食。這時,樹蔭下出現一隻貓,牠慢慢的接近小鳥......然後呢?
1 e. k5 M+ p+ [( ^
5 N( e* \5 {) |- U& w5 o
7 D6 [1 q( J1 z0 a, w0 X, e解析:4 j( s# C0 R. t+ q# V+ \& t# N  i) p
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 117 人參與投票
11.11% (13)
60.68% (71)
28.21% (33)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
這麼多人都選Cㄟ只有兩個人.差點看錯,會不會是貓故意無視再趁機抓來吃或玩上一把.
回復

我選b
回復

我屬於多數
回復

我選A.....
回復

我選B:..............................$
回復

我也 屬於多數     .......................
回復

我選B.....................................................................
回復

好無聊哦
, C1 W7 L2 V! r8 ]還要回才能看答案
9 X* d2 y% q/ A  n, B實在有些扯
- }. H( R6 b4 Q: V" B! [不然就連題目都因藏不是更好
回復

ㄏㄏ∼∼看來大家都是投2或3ㄟ∼!!
$ |4 C; p$ ?% L7 w+ Q* q不過總覺得2的景象比較常見∼這是否是被影響所導致的呢!
; N$ @4 r* i& Uㄏㄏㄏ
回復

2會是怎樣的結果阿!!5 q5 V( K9 Z6 ]6 E
好奇喔!!0 c" |" K1 Y7 x3 O
貓也是好奇又愛玩 選2應該是正常的吧!
回復

選2的人變多囉......
5 f; |6 k& O" e. e7 l! i- y' h+ t; J/ I: [" [0 y" u0 H+ i
哈哈..........................
回復

其實貓根本只是好奇心想走過去鬧鬧小鳥..8 N* c4 K: L9 z4 G% l
貓比較孤僻嘛~哈,所以沒肚子餓或生氣之類應該是比較不會動手動腳拉
回復

^^
: I7 u7 \* w0 c看來還是2比較多人選
$ j) |" k3 s8 x. \+ ?) I, p' ?3 e8 m' l. {
我想這是大家的直覺吧
回復

我選b的說..............................................
回復

我選B  總覺得在這世界上安壞心眼的貓或人5 z, H( Z8 d- ]3 J! ]7 B
即使一時嚐到甜頭  最後通常也不會有好下場
回復

選好了,不過還要回復才能看結果.1 K* _6 @9 O) @
直覺是被抓走一隻,因為貓的靈敏度是很高的!
: q- n9 k2 j( [6 }7 R7 b雖然鳥也不差(比人強∼)
回復

大多數的人都選B,我亦同 , l5 ~4 P4 i8 ]- o; a
哈..看結果囉................
回復

我選A.....搞了半天..........1 \! l6 q5 f) P- J3 M4 Q
回覆才有答案喔@@........
回復

貓也是好奇又愛玩 選2應該是正常的吧!
回復