Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

很有趣的感覺 好想看第三個 哈哈
很想知道第三個她許什麼願望.......
第三願望是蝦米阿??????????
# j  i5 J$ v$ d想看!!!!!
期待答案~~~8 ?5 R3 g! M! W8 c4 J* b  L
希望她老公不會就這樣被他搞死~~~
I would like to know  A$ O& [3 P6 K( @# }
your answers.
第三個願望是什麼呢/????9 Z+ R% ^: e3 g2 [
我看我看我看看看
% P4 o, h8 d" e1 j. I我看我看我看看看
* L; A6 m  R: y, n, H我看我看我看看看& n+ \0 y) Y8 Z3 D7 x
我看我看我看看看- l+ ^7 Y1 f/ ?4 }0 E. ^
我看我看我看看看7 o  @( G- `' \- ~
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know...................
答案應該也是對女士有利的願望。) v: L& H( }' `
不會害到她老公吧。
單純想知道婦人的第三個願望@@
: {, z8 ~" S, _* K6 n: V如果是"我要很愛我自己"那會不會變成她老公比她愛她自己還要多10倍?/ ?4 j, y/ m5 J3 m( s$ Z
不過這樣就沒有爆點了,但是好像還不錯._.
答案揭曉,果然很機車=.=
% v% k- O  l9 u" N不過我覺得我的答案也很不錯阿:~
位什麼醫個故事還要賣官子) _* e/ Y3 k3 w. L2 _- W4 i' S
賺積分嗎????????????????????????????????????????
我看我看我看看看
$ G5 J7 I$ y: ^; @1 R+ E" h* e& z我看我看我看看看  g) k& n7 ^; Z
我看我看我看看看* e' i( V; p1 T2 G9 f7 J' p% y
我看我看我看看看2 h2 e  m9 L1 C' ~4 {& M- A6 A
我看我看我看看看
第三個一定很恐怖4 ~2 I9 ?! p% }4 c
因為最毒婦人心~~
" N; v: }; A0 `
真的被我說中了~~~2 B. i1 Z! O! C7 t, p
真是太狠了∼~~
8 R' \$ n5 x+ t) y
應該是把她打個半死吧, 這樣她老公就死定了, 然後她就會有 11 億? 我很聰明吧.

回復 8# 的帖子

嗯沒錯就是這樣,我有錢老公更有錢
# h1 c# K! ^: J! [5 ~- g1 K) k再把老公幹掉, 一切的一切都是我的
到底第三個願望會是什麼呀
3 f5 i& [6 t1 Y很好奇說?
' B+ X  L3 q; y0 Q5 ?  T% `為啥有人說最毒婦人心?
我要看~~~`# Z! y, a' Z, K. W' t, x
到底第三個願望是什麼阿~~
該不會是要求她老公快要老死~; w8 c- i% L/ P% e! `
然後就可以得到遺產吧~
. w& V5 B: i! g0 q呵呵~- v# @( f: m( @+ h* J# G+ |5 e8 v
在看下去囉~