Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

原帖由 Morgan 於 2007-7-26 05:37 PM 發表
" }' p1 q! e& [$ h5 q8 d' b女的希望自己有輕微心臟病,如此對方則會有嚴重心臟病。新一代的多金俏寡婦就誕生了!

: n8 t! |; ~- k2 L: O6 _' q* Z6 Q; ~# I' B6 \
哈  這個說的好
第三願望到底是什麼啊
. m+ _( F5 R0 Q5 d2 T 結局到底是怎樣" D4 I9 Y* F4 F% W- n: e5 q  }# M
很期待:f4

回復 #1 chip123 的帖子

我想看結果, 我想看結果, 我想看結果
! r/ I4 W5 L, X# v  V我想看結果, 我想看結果, 我想看結果
9 _6 M, e  t* n7 R, ~! e! P我想看結果, 我想看結果, 我想看結果6 z8 o4 ?. m) R' v% e/ A# Y
我想看結果, 我想看結果, 我想看結果

ㄟ害
7 @1 \4 b6 E7 O; u5 v聯我也不知道 第三個願望要許什麼% B/ O/ F( g1 t( r" D+ Z9 T
大智慧不可求
& y: V  m5 ?1 h0 E5 v( F既然求不到 就趕快看答案9 [! e  k5 N4 u
希望不會是    婦人之見
* @' z- K5 X1 h( Z( r9 E3 h
4 K6 v4 T" ?  e5 M' ^, D邀受喔
8 R2 W, z' g# T9 y/ ]' k' S$ Q4 j, I. R果然 最 毒..../ N  W. p" H. L; R
真的ㄟ害
& Y; l2 w9 o( g5 C( ~0 j) Z% r/ m
! o2 W3 D2 [6 x4 k- q" I[ 本帖最後由 ajay168 於 2007-8-21 01:48 PM 編輯 ]
小弟駑鈍才疏學淺
, K: }9 I) q: J- V好想知道結果是什麼
, k; p+ M4 ?" s& V) D, e還是去看看好了

好想知道第三個願望到底是什麼呢???
5 z* ~+ ^: }& h) X% B9 G( ]7 z' p: l: @  D- U5 a2 g  S
2 m0 a- ]# p# Z. Y

( A6 ?5 _/ _; E% n/ \) Y( B/ x
- g$ u/ |4 |: O" y# P6 Z
3 e. {! R+ N! u% f7 ]4 d, |/ m* z1 U) r& n+ T5 R4 A
8 t* z7 ~* E3 b9 ~  H
.....
最後的願望到底是什麼,好想看唷好想看唷好想看唷好想看唷好想看唷好想看唷
第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個第三個
估计这个是他丈夫不能高过10倍的愿望吧,很期待答案呢!!

她的第3個願望會不會是.............................
很好奇 想知道到底是回什麼 應該是很有意思的回答吧
我想應該是要她先生永遠只愛他一個
" t- s1 r! P4 E+ K5 ]9 V或是它遠遠比天先生好10倍
: Y. s; |: ~5 y$ Q& A5 f8 i還有一個可能就是還要3個願望
她最後的願望到底是什麼呢?, s. h5 q0 X6 _  ]+ C
趕快來看看............
咦?到底最後的答案是什麼呢?好奇!好奇!想知道是什麼?
N年前有看過類似的笑話,那個女的要精靈把他嚇到半死,如此他丈夫就....
也來看看答案吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最後的願望到底是什麼呢QQ最後的願望到底是什麼呢QQ最後的願望到底是什麼呢QQ
真不知道第三個願望會是什麼~~: H* t2 }4 O" o$ R& X
結果是什麼...............................................................?
最後一個願望一定是要限制老公.........something~
難道她期望胸部變成d cup
/ m" R9 L$ F( T" E" m那他的丈夫就...