Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

到底看到什麼丫
# ]% [3 l  l! S/ g下面到底有什麼$ i1 U) Q  H) d, o; ~, `' X, W
可以吸引大家注目
是比基尼被海浪沖掉了嗎?: Q! Q6 }$ R" k. `( H, A( R
我很好奇?
正妹...
7 `( A! v# U0 Y3 _有多正XD
& h/ r0 C5 Z( [上班來看一下衝完變怎樣
到底是什麼咧???好好奇!!  k: h$ I% `+ X6 {& Q  V
到底是什麼咧???好好奇!!
/ P2 a: p: N+ n7 x- L. m/ V6 \到底是什麼咧???好好奇!!
是把比基尼衝掉了嗎?   我要看我要看
我想應該是比基尼被沖掉了吧.....0 O9 _6 _) ]' G2 N0 b
$ a: ]/ E4 Q5 [8 v/ v2 d9 {  M
QQ~~~7 x& `" r/ a5 Y! \+ Q
7 |( ^; P! @$ m3 N8 a0 q) ]) e
結果是什麼~~
該不會是整個被沖掉了吧!這樣的話也太養眼了吧
這種標題...
! A) ^$ X8 x: T" `9 z不來看看就真的可惜了...% t/ N. B# b8 C' D7 G
雖然知道應該沒甚麼..
準備報告準備的很煩悶+ k" A) ^% }: [$ Y
沒想到這裡有一點輕鬆的話題! h( y7 y+ N* f3 A, T. ?$ |+ {
快來看看
好像真的很讚也,聽妳這樣說起,就會越來越想看看的說.....
是掉下來了嗎?            @_@% ?( T7 K; C* A- o( e# O

9 V& a" _* V7 Z# I& a% q% q; L5 c' b, S- s
.............................
哈哈哈
2 r( S: x) a( g真的啥都沒有
0 E+ Y7 G7 K0 C- u) Z9 S, v全被衝光了吧
不會是衣服不見吧' Q1 O4 `) g# `3 k( E% K
不會是衣服不見吧

來看看唄!!

是喔 ... 花生省魔術 ㄌ哩!!   我要看啦
不知道怎驚人法
/ e: K. P1 j: b8 F6 |眼見為頻囉0 V$ T) d+ w* |- J* V
難道是..比基尼穿反了9 r  ^! H7 _, a
感恩
好期待的照片呀,好吸引人呀。9 p. Q; B* N- _* _$ }# v
希望別讓我失望呀。
3 Z9 F! z8 G7 G7 a4 c' D1 |2 J
$ e, Q' s" K4 p4 [" G  p# i4 Y2 G' p謝謝分享
看來.................
1 m6 B$ f$ A3 {$ h* v一定是上演一場走光秀,
$ v6 y' G, H# r- e" u真是令人刮目相看

I want to see

I want to see!!, K) ^1 ^( P7 K/ ~8 ~& y  d
我想看看發生了什麼事& ~, Q1 n( o( W% U
好奇好奇~~~
科技化的論壇
# u* H2 `$ R' W" a0 G總覺得應該不會太A吧
ㄜㄜ~~以我來說我認為會是以搞笑作結尾 + |/ m6 Y: h& M! h: E7 E5 r+ _
3 g. K) d. U  ^& ?; ]$ v0 Z+ ?- i9 M
海草~~海星~~等等ㄉ