Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

怎麼一直帖子長度不夠啊........第一次用論壇這種東東...真歹勢喔...
有厲害,這樣的說詞。
; q2 S/ C* T* |3 @1 X$ `% A# S真的有讓人繼續看的衝動,哈,至於是什麼衝動。
0 a- x0 O+ K% ~2 y) _人性嘛!!

哈哈~有害羞的感覺

真好奇~~:o  我想看~~會出現在這個地方,一定和我原本想的不一樣吧
回回回......看看得到什......M,回回回......看看得到什......M

充實自己...開創未來

快點回覆去看看內容...慢了怕看不到了...快去丫......
看正妹嚕  別耍我ㄚ 快過年嚕 領ㄍ年終好過年
莫非是...3 e( O; L0 T' W; n
結被打開了4 l7 S2 z% i$ C% v/ t7 o
胸被浪捲走了
你下次要衝浪的時候po網4 y0 f+ N( Q7 w: w( p, l
跟大家告知一聲好嗎
2 H1 J6 \) Q" [5 m; H/ Y5 M! t: Y3 p好讓我們可以先去佔場地
- \/ A1 h, \# a2 D: P' ^8 O' H3q~
???????????
- V3 p" c7 u: A不會撞到人吧 Orz
結果咧^^
% ]: l2 Y  J% w+ R讓大家大飽眼福了嗎
  Q6 Z* [0 e0 }( g( d衝浪~~不錯的運動哦$ V3 i7 l, m  X9 V- A
不過要記得防晒~~
好想知道答案喔 ........
$ Q) Z& t+ h5 |+ `: |, I% {最好能讓我大笑三聲
到底發生啥事?快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!

回復 1# 的帖子

我想應該是泳裝被海浪給沖掉了
* [% ?+ k' C0 w- R不知道接下來的發展是否為如此?

i think

it should be your dressing is lost by water or many ocean creature is pasted on your dressing...

I wanna know..

I wanna know......................
很令人好奇喔!!/ K& Z$ h/ L- v0 S8 X' G- v
0 P* L$ }  M; N1 T$ x: U1 G2 ~; m
很想讓人看答案........
. p5 k! ~/ N. S6 Z6 [3 Z8 I% d# p" M6 r+ _7 P
給我答案芭!!
我也要看................................................
答案是什麼呢??% O7 v. d5 w5 g: H8 f  c0 J& ?
有怪物嗎??還是看到什麼海裡的東西吸在身上呢??
衝衝衝......輸真娼阿.................................XD
嗯,果然又有好康,
  w3 U& P. W( U5 Z有美女大家欣賞欣賞,
1 J: g- u9 I2 O3 i: y謝謝大大