Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

也不知道是真的假的??????

也不知道是真的假的??????..................................
我好想知道發生甚麼事阿   快讓我看看吧    我受不了了

感恩!!!!

真的嗎??!感恩!感恩! .....NICE!!!
走光嗎???- X9 \& Y. k; A) G7 F
! l0 g7 R% h' ~
我想不會那麼慘吧~~!* A; s% g2 T) O3 z! {* k: o5 t; `3 l9 K

( [9 Y) l" {! I6 h7 u- R( [很少有女生會把這種糗事PO到網路上的~!
想知道到底是什麼東西讓你嚇到了.....7 ^, L7 N) s! I) p4 R
所以只好回覆囉.....
真是令人期待的標題~% x  s: Z. _5 K( Q
趕快看看唷~
先回覆,再來看看,秀色可餐 (*^__^*) 嘻嘻……
是比基尼被沖掉而露點了嗎?  >"<
衝浪 我也好想衝浪 / x5 w' \. t/ @, p4 v3 I
可是沒時間 也沒機會% p2 @% X- u7 N9 s
看看你發生了什麼趣事吧
有什麼東東不見了?/ i$ Q& X# e  ~% H- _$ {
還是身上多了什麼東東?3 x4 N  A1 H; z' C0 [' o+ e9 n
有料應該不要怕人看,無料應該不要給人看(就是不要穿ㄅㄐㄋ啦!)
比基尼穿反了嗎, |: p# I7 G. K) b- x; q
還是露點了嗎3 G: N" I0 i; f' f' f+ k2 y
好期待
還真的是吊人味口耶,
9 Q& |1 U  d" w$ u  f  t) ~真希望不是什麼kuso的東西啊!
為了連結! T. d5 _; c0 l# ~/ v2 b3 p, D2 T
不得不頂  Q! _: J" b( r3 d% G
哈哈快點給我看
應該是比基尼掉了嗎? 想不出更勁爆的了
哈哈哈  有美女當然要欣賞唷!!8 ~0 M# w" Q" k* ]/ B& s
哈哈  不過!!  若大家都貼美女  那就要成立專門的版唷!!
後來偶然往下看, 靠, 不看還好, 一看驚人
5 H6 M- _( M% _* K不會是我想像的那樣吧........
我也猜比基尼衝掉了!!!! 猜猜猜
haha,难道被冲掉了?????????????????????????????
聽說有好圖喔!!!9 M1 _3 S0 p4 s& S# ?3 o( R+ |8 s
趕快來喔!!!!
' x$ A" P3 Q+ E5 x" E3 J" k* u5 D* Y! ]3 ~9 M1 N( K

/ \$ c" F5 s8 F  [5 L2 l: s! @% e
oh, can't wait so long.
比基尼妹
6 G% e; O# U$ _& ], L6 h* i0 b比基尼妹比基尼妹
$ w1 b  j$ c  M4 [比基尼妹比基尼妹比基尼妹