Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

到底看到什麼丫
7 K# Y6 c) e# a# _! s5 y3 m下面到底有什麼% R  H6 m2 h+ ^- t/ B" X
可以吸引大家注目
是比基尼被海浪沖掉了嗎?# B$ d+ F. O4 G3 D& F
我很好奇?
正妹...
+ [, d% [  ?$ J* W% g有多正XD
# h) Q$ G, ?/ O( @& B上班來看一下衝完變怎樣
到底是什麼咧???好好奇!!# }" N! h9 {) z8 M: _, P
到底是什麼咧???好好奇!!/ |) Z. \* j7 C! w6 T; l- h+ f7 [# Y
到底是什麼咧???好好奇!!
是把比基尼衝掉了嗎?   我要看我要看
我想應該是比基尼被沖掉了吧.....# K3 ^0 q& A5 @
+ F' O1 g& u( `3 M5 A
QQ~~~
" b& y& M1 j5 g" Z3 k) o' y+ M" l7 d% B6 ^  f, q( m& _$ k8 ^5 D
結果是什麼~~
該不會是整個被沖掉了吧!這樣的話也太養眼了吧
這種標題...
2 p8 D, `# D% R9 B: I0 i不來看看就真的可惜了...
. \, B. l5 {+ }3 C/ m8 W) f雖然知道應該沒甚麼..
準備報告準備的很煩悶
0 Z0 a4 T: _6 }- f( m) L沒想到這裡有一點輕鬆的話題
( }( @$ O! L/ y+ t) P% G- \快來看看
好像真的很讚也,聽妳這樣說起,就會越來越想看看的說.....
是掉下來了嗎?            @_@
/ \/ }0 x; r3 d4 r8 W& R
8 @& o/ {0 [% _" }, n. U6 F
* _# l2 x+ l/ q& p" V4 ?1 Z.............................
哈哈哈 ) J8 d4 k7 T" W- Q! |' A! M
真的啥都沒有
# h; e4 k4 ~5 W# A% @全被衝光了吧
不會是衣服不見吧
/ h: _* |1 u9 i; L9 v不會是衣服不見吧

來看看唄!!

是喔 ... 花生省魔術 ㄌ哩!!   我要看啦
不知道怎驚人法" ~0 H4 I0 O2 c! d
眼見為頻囉- E1 e) D5 b: D# l
難道是..比基尼穿反了
  o4 n6 n9 {. h' y7 r; e( M感恩
好期待的照片呀,好吸引人呀。3 a1 r: l( |/ l4 s+ r9 [2 F
希望別讓我失望呀。& R  ^/ W4 n# f4 D1 ^

7 ]) u8 P8 f( X1 a( m8 s6 b謝謝分享
看來.................
# D2 E7 _) n8 J- Z: [) |一定是上演一場走光秀,
/ h9 z5 U; a' `4 |( U真是令人刮目相看

I want to see

I want to see!!2 b, y6 c' S( t# B" J5 T
我想看看發生了什麼事
1 T7 `" R- e! f+ y# s- W好奇好奇~~~
科技化的論壇: P8 m8 a  K1 d! r3 j
總覺得應該不會太A吧
ㄜㄜ~~以我來說我認為會是以搞笑作結尾 1 f! K2 q5 D6 N* x& e' q

' U' ^6 p' |) a* t, ?海草~~海星~~等等ㄉ