Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

真是吊人胃口,是有兒童不宜的畫面出現嗎?4 Y: f* Z3 x2 A9 {, U
應該大部分的人都會想到這個吧..呵呵
可見大家生活多苦悶,明知有詐,卻還期待著回覆,+ U" P; G0 c' @9 ^7 b6 P3 S+ g
說著說著,我也回覆了∼∼∼∼大家舊一起笑一笑也好∼∼
7 G& A: u. ]& I1 M6 u% N0 d搞不好大大是抱著佛心在貼圖,那就賺到摟∼∼∼
雖然感覺應該是假的美女. V2 a1 ?; v. y7 O
但還是想看看到底有多假
  n8 D/ [: F, G$ Q: ]% p假到讓人說不出話來嗎?
哈~~真是會讓人想一看究竟的文,
- l9 Z! H+ H2 d; i/ E我也好好揍個文字數,看看到底是怎樣的內容。
怎ㄇ了...........  O" L1 I' L* S( j
到底怎ㄇ了..........
原帖由 jie40138 於 2009-10-13 03:52 PM 發表 1 f# A/ N6 q& A5 `5 `& ?5 s2 h
真是吊人胃口,是有兒童不宜的畫面出現嗎?
8 h" v: s! d5 ?3 Z# t應該大部分的人都會想到這個吧..呵呵
! g6 \% M( k7 G, F2 O5 w& N$ f
3 f: r' c& |, e
同意上述  哈哈
& K" v5 ~) d" ]  o1 j. e8 S& t9 j$ e5 [2 G7 D
他還說我的字數不夠.............." P& t5 B+ _+ K+ X, b. e1 o. o0 p
3 C% t+ w  g! f3 H* {

9 n; b4 i/ a! `2 N& l+ J5 M  B真是不知道該說啥...
雖然感覺應該是假的美女
* p) H: z" I* O但還是想看看到底有多假
, C4 u, _' [' S* s$ B( Z/ z假到讓人說不出話來嗎?
真是會讓人想往下看的想法
" V6 s0 q* }$ [' A/ K* T所以為了往下看~~我還是回覆了= = 9 ~/ ^" M1 c, ?2 ]2 I
繼續往下看@@
我要看正妹~~
& t% o7 F- A2 a1 p& Y給我ˇ給我ˇ................
掉下來了嗎?8 f/ L& V9 b, i) _! h- P9 K" K3 o
我猜是沒有  U5 f( k  g6 x5 o; z3 z
無義意的第三行
我我相應該不會有太養眼的鏡頭吧....不過還是很引人遐想....所以還是回了這篇文...哈...好奇心作祟吧^^
回復 1# heavy91
看到啥了啊???????~~~~~~~
好奇中..................................
真是引人遐想
4 C6 J8 Z9 D" D$ [7 l有正妹 有比基尼 有海灘# Z0 u% j# U4 P
所以一定要回的
什麼東西掉了嗎~!!!???
2 N0 V2 n  P& A& @7 I4 x我看看 我看看~
很令人好奇喔∼∼* t4 M" M) ]2 q$ |; }1 A/ Y' ~
  @- S' B) ^* j+ C1 J/ T8 T8 v衝浪 會衝出 啥狀況來的呢?
到底是????勁爆的嗎.......
所以為了往下看~~我還是回覆了5 K- h3 X+ E4 J! P9 u+ M6 z
還是要點來看一下
哇~ 看不到~~~/ l! p' e5 T# k) L& }0 `
我也想看~~~