Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

想看答案...
3 ]4 ?- c0 ~6 X( W看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
發生什麼事情哩!3 u. p) m+ Z9 e/ i+ |
不會是我想的那樣吧!
結果怎麼了呢
, @; i# j+ A+ }9 d很好奇趕快來看看

回復 1# 的帖子

好個往下看下去. y  B0 g( T: H4 z8 b
為了看下去回一下也不為過吧!!
; q4 I4 H' O& r1 O) [1 [趕快往下看
差點以為是本人發文+ O$ p( r5 u; T) i
會不會褲子跑道頭上了
+ y: v% L) B" G+ {ㄏㄏ/ w$ _) z- Y7 u4 Q8 V

6 s1 ]0 {0 D8 ]9 h4 c來看結果摟
喔喔 讓我往下看下去吧
+ i8 p/ @3 x$ ^* O* f' ?( F' w$ q( C" \
到底是什麼東西呢?
% @! B- A: x  a0 v8 G7 p. \
$ [4 w7 a  g2 ?" O5 |7 H; D* [7 A呵呵~~~該不會是胸前多了一隻龍蝦吧
哈哈...好想知道發生什麼事喔..
' I+ b* ~% z4 j+ H& ?! o哈哈... 一定很好笑
這麼多人來看,好像沒看就有點落伍了.
. j+ I5 z- U6 L) z& C應該不會有多養眼吧!不然老頭的心臟會負荷不了的
應該不止是比級尼掉了那麼簡單吧!!
& M; x0 G& ]( X  I, j( S" G5 q希望有圖有真像~ # w. J, F' ~' `* t; D# p3 q# D- B
來看看~
好像粉好笑!!
) O/ l; w$ j/ p趕快來看看!!+ |6 z' K# E9 b) {) R, O

回復 1# 的帖子

看到什麼阿?
9 U" ^$ {, f2 d- Y* D4 Y
+ H7 g! a" i- @$ x$ N2 w% o0 {- |0 O* b我看!我看!我看!我看!我看!我看!
6 H# s) T5 q. ~/ W
2 n  E; ]% J: t; g/ }; r我看!我看!我看!我看!我看!我看!
回帖的人這麼多,看起來應該有好玩的事物
* O- D/ V, E+ U) ]# |" A哈哈哈....
What's happen!!! let's me see see!!!
真是會讓人想往下看的想法6 m/ G8 h7 ]+ h' @7 T
所以為了往下看~~我還是回覆了= =
- E4 V, u% z/ ~繼續往下看@@
為什魔大家都盯著你看~~
7 {4 m4 _7 {. ?9 I1 ^# o( }+ g8 g一定是你有露點啊 ~~~~
比基尼怎麼了嗎??比基尼怎麼了嗎??比基尼怎麼了嗎??比基尼怎麼了嗎??
哈哈哈  有美女當然要欣賞唷!!2 F( b  b( w, U! z' c/ j1 @1 B! j
哈哈  不過!!  若大家都貼美女  那就要成立專門的版唷!!
接下來一定很精彩!3 S8 h' L" a& J4 b5 [

$ j+ a( i2 k/ i$ N. A& Q; w看看有什麼新鮮的啊
是把比基尼衝掉了嗎?
4 M3 Q( E/ M3 n, @真是會讓人想往下看的想法) w  i) u# k' g1 }
所以為了往下看~~我還是回覆了
到底是衝出什麼東西了咧* k* h4 H3 K) V
好令人好奇  `( s/ ~! Q, O% K
真令人期待....