Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

所以還是不要穿比基尼去衝浪,下場會造福人群,害到自己  
NICE!!呵呵 真是期待
) _# }- N) I: K% T# HNICE!!呵呵 真是期待
這應該只是玩笑吧
' t* k# s) ?- b' ^' y7 H. `應該是小孩或小狗吧
) C# O1 Y; {3 e7 I不然這個網站就不能叫chip123, 要改名叫playbXy123
$ J  E3 z9 g) f2 d呵呵呵
哪裡有美女阿~~
) R( D, w2 l, x& Q, n  y哪裡有美女阿~~' ^$ E# t% D1 l+ c# Y4 i) ^
我要看看~生活苦悶看點養眼的~~
不是褲子掉了,7 t6 x. x! o2 `& \; e5 P' A# {
不然就是有海草,2 D3 R$ |4 ~- G7 I6 n
或者是有水母吧?
現在都靠這種方式衝人氣5 D) [6 V* O8 [5 H
也太辛苦了一點吧
$ z. j, T$ D# v1 L1 s: `/ \4 g不過我也是上當的人啊
真好奇是什麼東西 push!!!!!
4 V4 i9 L5 c6 F% ^8 q@@
終於發現自己跟別人是依樣的嗎.................

好奇

很好奇結果,是比基尼不見了嗎?
) |5 s8 {' E0 J還是有螃蟹在身上呢?$ w" `" l" B$ B6 P
哈哈...

要看美女

有嗎?有美女可以看嗎?. c- o' u5 R8 h, H* x
上班時,需要來點悞樂、舒解一下心情
是怎樣阿
. {( T- X5 J: q# T6 e8 x0 ?腳上都是螃蟹嗎..哈哈
  `4 {, K; f$ [) C+ U3 J3 }, R
真的??                                          
! C9 I: E5 p, N沒騙我?
振奮中~~真是清流啊) j2 i8 u9 U8 l, W) ^# {1 o- g

' ~2 M/ f( K' T2 E9 [0 v- W" G% n多來點 XD/ q8 {$ z+ n$ |) s+ v6 J0 G2 b

: c4 j: j) I3 u* h我上班上到快睡著了
比基尼掉了嗎@@????
7 b$ G) X$ x3 S8 z; {, \: W& M% G8 Z! h$ E) T) G9 B6 W
如果是的話還真尷尬!!!!
是什么啊?!真是會讓人想往下看的想法!!!!所以為了往下看~~我還是回覆了= = 0 Q: z" h* D# }! G# c; c7 S
繼續往下看@@
看了前面的話3 C9 z( v7 ^) G" E- o8 r9 C0 X
不知是不是我想偏了
5 J# A1 N# e. w  F' H: a感覺似乎是比基尼....3 S, o* d0 Y. ]! \3 }
看看囉^^"
似乎以前没怎么会过帖子,/ p& A; ^6 E9 d- d1 a/ A# s6 k
这次拼了命回一下吧。9 ?- e0 G( w4 \3 L) o, L
真的不知道究竟隐藏的是什么内容
到底出了啥事情...??快說阿" l. T; O1 d; R% x! Y) g$ z
真是令人好奇..繼續往下看囉..
什么东东...看看
3 e) _& j# w  k% K8 Z
比基尼掉了嗎?穿這個去衝浪太危險了吧!浪大會不會上下都不見了?