Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

看到啥了啊???????~~~~~~~
回復 1# heavy91
我我相應該不會有太養眼的鏡頭吧....不過還是很引人遐想....所以還是回了這篇文...哈...好奇心作祟吧^^
掉下來了嗎?' C. L# t7 D( A  A) W$ Z8 Q  K
我猜是沒有
# h# S, C) H, j* R6 z無義意的第三行
我要看正妹~~% h0 |* K% u1 L6 [1 g. S5 Z2 f
給我ˇ給我ˇ................
真是會讓人想往下看的想法
) \8 b9 c+ ]+ X. Y& s所以為了往下看~~我還是回覆了= =
- M5 X. s0 {1 ]3 L6 J繼續往下看@@
雖然感覺應該是假的美女
/ `  B& i. g2 x; Y. I但還是想看看到底有多假, q/ `; W8 u4 s, M3 R; H5 I
假到讓人說不出話來嗎?
原帖由 jie40138 於 2009-10-13 03:52 PM 發表 7 c' [; t4 r- ~
真是吊人胃口,是有兒童不宜的畫面出現嗎?/ S' D7 \0 u2 x( h6 h; D5 j; V5 g
應該大部分的人都會想到這個吧..呵呵
3 X7 Y& V# p/ L1 `9 h
; l! K" r* V, @& ]8 u+ p0 k4 A
同意上述  哈哈/ N' O# G* G  N9 x/ }8 I2 w

1 j4 d& _9 I: O/ [: b: K2 z他還說我的字數不夠..............
6 A+ ~8 x9 ^1 m; U* @
" f; j/ y0 Y' Z3 g& s( y5 I/ N% I$ p& z, E" d" R8 G& J
真是不知道該說啥...
怎ㄇ了.........../ \7 N* i3 k+ n- l/ X7 _- x
到底怎ㄇ了..........
哈~~真是會讓人想一看究竟的文,
" ~, ]5 G9 r2 x2 E" k% i我也好好揍個文字數,看看到底是怎樣的內容。
雖然感覺應該是假的美女- m: I6 e! ?8 B  C" f
但還是想看看到底有多假
9 {5 p, u4 N* k- W; [' V假到讓人說不出話來嗎?
可見大家生活多苦悶,明知有詐,卻還期待著回覆,+ `9 y, y, ~% L4 [% E
說著說著,我也回覆了∼∼∼∼大家舊一起笑一笑也好∼∼
# Z  d3 h2 L/ e' w6 z- {  h  L! l9 Q搞不好大大是抱著佛心在貼圖,那就賺到摟∼∼∼
真是吊人胃口,是有兒童不宜的畫面出現嗎?3 x: {$ n3 g' [  j+ A: n2 g: n
應該大部分的人都會想到這個吧..呵呵
到底是衝出什麼東西了咧1 K: G0 h" U% w& u
好令人好奇
  c1 e; y% i  O. u- @5 t( C真令人期待....
是把比基尼衝掉了嗎?6 f1 E! y8 t) w- [3 d, }) u: p2 Z* D
真是會讓人想往下看的想法& p7 V/ |5 K& \* a9 P
所以為了往下看~~我還是回覆了
接下來一定很精彩!6 o3 Y) u0 o3 e) M1 t- M
  V# v3 ^8 y% j( {% E1 x! v
看看有什麼新鮮的啊
哈哈哈  有美女當然要欣賞唷!!: D1 j5 j# m- C' M: E4 g
哈哈  不過!!  若大家都貼美女  那就要成立專門的版唷!!
比基尼怎麼了嗎??比基尼怎麼了嗎??比基尼怎麼了嗎??比基尼怎麼了嗎??
為什魔大家都盯著你看~~
" o' P! z+ {. a2 J# S" V) ~一定是你有露點啊 ~~~~
真是會讓人想往下看的想法
2 ~( o. V: Q( u! O- I+ g) y所以為了往下看~~我還是回覆了= = ) a, s) D& g  W8 b- R1 p
繼續往下看@@