Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

到底看到什麼丫6 d( d, q# ]( q# t
下面到底有什麼0 _" e/ J9 {2 U3 W$ I0 {
可以吸引大家注目
是比基尼被海浪沖掉了嗎?
7 E( @; e  j) R7 V, k我很好奇?
正妹.../ I2 H: ^& P+ I- `$ m
有多正XD4 G$ m% U& s, \$ _/ Y( D
上班來看一下衝完變怎樣
到底是什麼咧???好好奇!!
! |7 G5 u7 T% X- E0 S8 E) x" m% s到底是什麼咧???好好奇!!/ v# N4 N& U0 q0 V7 G; t
到底是什麼咧???好好奇!!
是把比基尼衝掉了嗎?   我要看我要看
我想應該是比基尼被沖掉了吧.....
9 i. |- `& \5 v. M4 f! V+ x1 @; I# ~3 d0 Q0 E8 _, b
QQ~~~+ R* H" H8 J, r8 H& \2 S* a; I& [
: b/ ?3 Z0 x( e  T+ q: c- q; J
結果是什麼~~
該不會是整個被沖掉了吧!這樣的話也太養眼了吧
這種標題...
) X9 n3 t& o1 U8 t; ]. T不來看看就真的可惜了...
" B; B# v' ^. \# H! v雖然知道應該沒甚麼..
準備報告準備的很煩悶/ O# }. R5 I1 n8 C: l
沒想到這裡有一點輕鬆的話題, B. |$ B( h9 a4 A5 j5 K
快來看看
好像真的很讚也,聽妳這樣說起,就會越來越想看看的說.....
是掉下來了嗎?            @_@
3 E9 g. o  g9 {& W0 C5 ^- l7 ^; w+ s# g* S

' J  Q: T( o4 r6 `; ^.............................
哈哈哈
; o: j/ a2 }6 U: x6 P7 C0 y真的啥都沒有
7 m7 |* r9 D% j$ y7 Q全被衝光了吧
不會是衣服不見吧9 E3 V  U2 w8 w
不會是衣服不見吧

來看看唄!!

是喔 ... 花生省魔術 ㄌ哩!!   我要看啦
不知道怎驚人法
7 h0 ^' B7 ]; K- `! x/ P4 z# F眼見為頻囉$ ^9 ~) H4 D0 h" `  [- C7 A
難道是..比基尼穿反了! O! `" m# p7 ~& k/ X! t( |
感恩
好期待的照片呀,好吸引人呀。
8 W( S- P( |7 r6 }; q希望別讓我失望呀。2 I- W! s$ |# A4 [

1 v+ [* T! b& [( P% m. F  Y謝謝分享
看來.................
' v% d7 s* E$ K# w! T6 R' |6 m一定是上演一場走光秀,2 K6 ]7 u  I( H. ?
真是令人刮目相看

I want to see

I want to see!!* L3 S2 A6 E: m+ V) P+ T
我想看看發生了什麼事  ^& \7 P: O, O
好奇好奇~~~
科技化的論壇
* J4 c  a8 B  N  a總覺得應該不會太A吧
ㄜㄜ~~以我來說我認為會是以搞笑作結尾 ( T* _. F2 t- \7 S
4 s4 k! y2 H* z
海草~~海星~~等等ㄉ